在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用保胎用补佳乐芬吗通的么?

• 保胎用补佳乐,芬吗通的么?都是几周停的药呢?我是吃补佳乐,塞芬吗通的,有类似的姐妹说说吧。
    讨论区
  • 喜乐的小乖 发表于 2014-8-31 16:58
    <br/>我从35天吃到50天,有胎心了,雌二醇1500大单位,直接停掉了
    <br/><br/>哦,是医生让你直接停的还是你自己停的?你当时用的补还是芬?
  • air42857230 发表于 2014-8-31 16:58
    <br/>我现在孕10周+3.雌二醇大单位才342今天验血
    <br/><br/>雌是挺低的,
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-09-05 18:20
    <br/><br/><br/>芬可以塞,塞的效果比吃的好,不过塞了是虚值。我当时因为吃黄体酮了,所以只用白片就好,白的只补雌,灰的补雌和孕酮
    什么叫虚值
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-09-05 18:24
    <br/><br/><br/>雌是挺低的,
    上周日又更低了都324了。后来听胎心暂时还有
  • air42857230 发表于 2014-9-5 20:10
    <br/>上周日又更低了都324了。后来听胎心暂时还有
    <br/><br/>有心就好,那你现在还用补吗?
  • 春暖花开1234 发表于 2014-9-5 19:30
    <br/>什么叫虚值
    <br/><br/>就是你本来没那么高,是因为用了药,一停药就立马降
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-09-05 20:41
    <br/><br/><br/>有心就好,那你现在还用补吗?
    只吃紫河车了,补佳乐给停了
  • air42857230 发表于 2014-9-5 22:22
    <br/>只吃紫河车了,补佳乐给停了
    <br/><br/>那你的补几周停的
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-09-05 22:29
    <br/><br/><br/>那你的补几周停的
    好像9周停的。
  • air42857230 发表于 2014-9-5 22:58
    <br/>好像9周停的。
    <br/><br/> 哦                                                   
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复