在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答~~打完绒促后反应

• 26号  打了5支绒促(不知道是多少单位)下午开始右侧小腹胀痛
    27号  打了2支绒促   小腹依然若隐若现的胀痛  胸开始涨痛
    28号  小腹涨痛感消失  胸依然疼
    医生说让我明天去B超看下排否
    急啊急啊急 
    26~27号期间只有白带 没有拉丝  今天没有
    讨论区
  • 敲开小核桃 | 备孕中
    老虎的女儿 发表于 2014-8-28 15:13
    <br/>放松心情哦!19号5000单位绒促!症状同你们的差不多!过几天就会好的!
    <br/><br/>希望大家都能早一点再早一点当上妈妈 啊 em35
    jjtong1988 发表于 2014-8-28 14:57
    <br/>我胸痛了5天,今天好多了,是不是没戏了!22下午打的5支绒促,一支是1000单位。 ...
    <br/><br/>不要放弃   要充满信心  加油
  • 初小猩 | 备孕中
    敲开小核桃 发表于 2014-8-28 15:22
    <br/>我这是促了第四次才把泡泡促起来的
    <br/>而且打了好多针  最大剂量每天三支尿促
    <br/>卵泡来的不容易啊
    <br/>
    <br/><br/>看来你也是属于“反应慢”的。。
    <br/>我当时一天一针,打了5天,也就10mm,又加了5针。当时医生已经说我属于反应慢的了。还好没有过渡刺激一切正常。
    初小猩 发表于 2014-8-28 15:36
    <br/>看来你也是属于“反应慢”的。。
    <br/>我当时一天一针,打了5天,也就10mm,又加了5针。当时医生已经说我属于 ...
    <br/><br/>我也是  好在是没有过激    就一个卵泡
    <br/>希望我们都能成功!
    <br/>不~是一定要成功  
  • 初小猩 | 备孕中
    敲开小核桃 发表于 2014-8-28 15:53
    <br/>我也是  好在是没有过激    就一个卵泡
    <br/>希望我们都能成功!
    <br/>不~是一定要成功   ...
    <br/><br/>就在今天下午。。一直有隐隐的姨妈感。。。可是按时间推测我应该是9月初来。。。
    <br/>不翔的预感。。
  • fyxbb | 备孕中
    敲开小核桃 发表于 2014-08-28 14:46
    <br/><br/><br/>嗯  我也不知道一支是多少单位滴
    <br/>反正是7支  分了两天打滴
    我的一支是2000,我前天打了五支,10000,今天去看排了,医生开了黄体酮
  • fyxbb | 备孕中
    我第一次促排,前天绒促,没什么大感觉,今天B超排了,今天肚子倒是有点点胀,也不知是枕头枕疼的还是绒促关系,昨天下午四点白带拉丝,晚上也有,昨天到今天,有时候肚子会呼噜叫
  • 大家指导一下我月经第五天吃来曲第十二天BC泡泡0.8*0.7隔天打尿促150打了三针今天BC泡泡1•5今天又打了37.5问一下大家这么长时间都没长大会不会影响泡泡质量 我是不是长得好慢啊 再就是我内膜薄吃补佳乐才0.7
    摄氏38度 发表于 2014-8-28 16:21
    <br/>大家指导一下我月经第五天吃来曲第十二天BC泡泡0.8*0.7隔天打尿促150打了三针今天BC泡泡1•5今天又打了37.5 ...
    <br/><br/>听医生的话吧   我当时打了10多天才起来的泡泡
    <br/>
  • 敲开小核桃 发表于 2014-08-28 15:22
    <br/><br/><br/>我这是促了第四次才把泡泡促起来的
    <br/>而且打了好多针  最大剂量每天三支尿促
    <br/>卵泡来的不容易啊
    <br/>忐忑  明天去B超看一下
    我现在每天两支75ml单位的。我还以为计量大了。第一次促
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复