在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!怀孕32天感冒了会不会对胎儿有影响

• 吹空调吹的,喉咙疼死了,咽喉有痰,鼻腔的痰有时候还带血丝,偶尔咳嗽,好担心影响胎儿,会不会胎停啊?
    讨论区
  • 大小懒兔子 发表于 2014-08-28 11:06
    <br/><br/><br/>我昨天发烧了,晚上的时候将了下去,夜里又起烧,昨天挂了一瓶青霉素,今天吃的小柴胡颗粒,哎 好担心啊  现在才怀孕一个多月
    你发热几度去医院的!
  • 傻妞归来 发表于 2014-08-30 13:27
    <br/>我现在孕35天,昨天发热38.5度,今天早上降到37.6度了,感冒,咳嗽,我有必要看医生吗?你之前感冒发热有影响宝宝吗?很担心……
    到医院去看医生,在医生指导下用药没事的,咳嗽有痰的话怕炎症影响宝宝,找个好点的医生,我去挂的呼吸内科,你可以到医院咨询一下挂什么科室。
  • guoxiaoma 发表于 2014-08-28 08:37
    <br/>炎症实在严重可以吃点药,我孕早期还发烧呢,物理降温,烧一天一夜,后面还是吃了青霉素v甲
    最高多少度呀?
  • 傻妞归来 发表于 2014-08-31 13:17
    <br/>最高多少度呀?
    我是烧到38.5度
  • guoxiaoma 发表于 2014-08-31 14:15
    <br/>我是烧到38.5度
    现在怎么样,宝宝挺好的吧
  • 傻妞归来 发表于 2014-08-31 17:02
    <br/>现在怎么样,宝宝挺好的吧
    现在十四周了,很好
  • 大小懒兔子 | 备孕中
    傻妞归来 发表于 2014-8-30 13:28
    <br/>你发热几度去医院的!
    <br/><br/>应该是38.5左右吧,后来还有两个小时是39   现在好担心  
    <br/>你的宝宝出生了吗
  • 大小懒兔子 发表于 2014-09-01 17:30
    <br/><br/><br/>应该是38.5左右吧,后来还有两个小时是39   现在好担心  
    <br/>你的宝宝出生了吗
    我和你差不多,现在才35天
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复