在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐真是谁吐谁知道啊!

• 46天了,从前天开始感觉浑身没力,头晕,早上干呕,半夜醒了胃不舒服。一饿就难受,可是又没有一点食欲,吃的特别少,早上半个包子就是硬塞的,喝不了凉水,一喝就胃疼难受!孕前是超喜欢吃辣的,现在感觉对辣椒没有一点欲望!早上喝了点蜂蜜水感觉对孕吐有点缓解,大家有没有什么应对的好办法啊!
    讨论区
  • 丢失了的兔宝宝 发表于 2014-08-28 08:54
    <br/>我吃什么吐什么 一点不剩 已经开始发晕了 我老感觉自己要死了
    哎,是啊,世界末日的节奏啊!
  • 清水/aiq 发表于 2014-08-28 06:43
    <br/>我瘦了9斤
    我表示我打错了,是瘦了十斤,减肥好办法啊!
  • 小女不弃 发表于 2014-08-28 08:26
    <br/>能喝蜂蜜水吗?我的书上写蜂蜜禁忌的
    这个我还真不知道,等会查查
  • 不停的往嘴巴里塞东西就可以了,我就是这么过来的。
  • yzglyn 发表于 2014-08-28 11:32
    <br/>宝妈,同样的症状...那个辛苦啊
    哈哈哈,所以谁吐谁知道,以前就觉得跟喝醉酒吐也差不多,没想到比那难受的多了去了
  • qazwsxedc789 | 备孕中
    能吃的多幸福我都十四周了照样吐血,天天头晕没有一样想吃的
  • 宝宝贝快来呀 发表于 2014-08-28 11:06
    <br/>43天,为什么一点感觉都没,我还担心呢,巴不得也吐⊙﹏⊙
    别急,孕吐会来的!
  • 小妈咪ZZ 发表于 2014-08-28 11:25
    <br/>前期我也吐的严重,试过各种办法,试试柠檬水,但是不能喝太多,还有往嘴里放块姜片,尽量别吃粥一类的食物,还有就是千万别饿,一饿就会吐,参考下吧
    恩,谢谢啊,就是饿感觉也不想吃啊!
  • 朵拉Sonia 发表于 2014-08-28 12:39
    <br/>不停的往嘴巴里塞东西就可以了,我就是这么过来的。
    哎,你能吃的下也好啊,我咋都没有吃的欲望呢?
  • qazwsxedc789 发表于 2014-08-28 12:54
    <br/>能吃的多幸福我都十四周了照样吐血,天天头晕没有一样想吃的
    好可怜的宝妈啊,这样胃都吐坏了!怀孕没反应的人可真是太幸福了呀!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复