在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐真是谁吐谁知道啊!

• 46天了,从前天开始感觉浑身没力,头晕,早上干呕,半夜醒了胃不舒服。一饿就难受,可是又没有一点食欲,吃的特别少,早上半个包子就是硬塞的,喝不了凉水,一喝就胃疼难受!孕前是超喜欢吃辣的,现在感觉对辣椒没有一点欲望!早上喝了点蜂蜜水感觉对孕吐有点缓解,大家有没有什么应对的好办法啊!
    讨论区
  • jingjing925 发表于 2014-08-27 21:51
    <br/>我现在九周多了,是从40天开始狂吐,住院打营养针打了一个礼拜才稍微缓解点,现在几天吐一次,一个月瘦了10斤!
  • changeeeeee 发表于 2014-08-27 22:26
    <br/>我原来也是,吐的都哭了,还吐出血了,喉咙吐的都痛了,13周以后慢慢就好了,加油吧
    我怀老大也是胃粘膜吐出血啊,当时感觉是不是自己的孩子给100万也不能生啊,那个过程真受不了啊!
  • 「半世迷离」° 发表于 2014-08-27 22:29
    <br/>偶45天了,没吐过,可是完全没胃口,两礼拜瘦了10斤……哎
    亲瘦太多了,孩子的营养还没啥,这么小都是吸取妈妈血液里的营养,不过亲爱的也要注意自己的身体啊!
  • huloos 发表于 2014-08-27 22:40
    <br/>我吐了两个月,16周才好转,共瘦了10斤。不过医生说胎儿长得很好,吃的一点都吸收过去了。只要熬过这关,后面就会感觉像天堂一样,不吐能吃的感觉太好了。
    恩,宝宝长得好就是对妈妈最好的安慰,期待我的天堂也赶紧来吧!
  • 雨中魚 | 备孕中
    一天吐10多次,无力躺床上的默默飘过。
  • 雨中魚 发表于 2014-08-27 23:06
    <br/>一天吐10多次,无力躺床上的默默飘过。
    哎,我也是一天时间大半天在床上度过!
  • 雨中魚 | 备孕中
    贝来2014 发表于 2014-08-27 23:10
    <br/>哎,我也是一天时间大半天在床上度过!
    我现在好多了,你实在难受去买点维生素B6跟苏打水喝喝吧。我吃这两样效果还是有的。
  • 贝来2014 发表于 2014-08-27 23:06
    <br/>恩,宝宝长得好就是对妈妈最好的安慰,期待我的天堂也赶紧来吧!
    你肯定会的,会孕吐的孕妇,大家都说胎儿吸收强。你先忍忍,当时我也是天天捶胸顿足想撞墙啊太难受了,熬过去就行了。
  • 雨中魚 发表于 2014-08-27 23:12
    <br/>我现在好多了,你实在难受去买点维生素B6跟苏打水喝喝吧。我吃这两样效果还是有的。
    恩,好的,明天就去试试去!
  • huloos 发表于 2014-08-27 23:15
    <br/>你肯定会的,会孕吐的孕妇,大家都说胎儿吸收强。你先忍忍,当时我也是天天捶胸顿足想撞墙啊太难受了,熬过去就行了。
    是啊,这个难受劲感觉还是形容不出来那种啊,你说要是想吐吐了就好受也行啊,就是坐立不安的难受啊!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复