在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有好心的姐妹能帮我分析下我的情况吗吗?看看我从哪入手?我是南京的,希望能得到你们的指点,谢谢

• 我月经第一天会痛经厉害,流汗,脸色苍白,想吐,但就几个小时,然后就不痛了,平时左右两侧会抽搐痛,我做b超,彩超都没事,白带常规也没炎症,医生说妇科查不出来我有问题,但我看到单子上我子宫内膜16mm,不过我是月经过了,应该是排卵期前查的,本人没有怀过孕,也没流过产,只是我怕热也怕冷,尤其是手脚属于常年冰,后来喝了红糖水,手渐渐暖和了,我测基础体温和排卵试纸,有强阳,然后一般是排卵14天,降温后,月经就来了,现在月经量正常,第一天没有褐色的血,就是鲜红的,只是会有黑色的杂质,以前有血块,我从订婚就备孕了,已经一年了,马上要结婚了,我害怕啊,我们都是独生子女,我们也爱孩子,我不知道我该怎么办,我哪里有问题,该查什么。要查造影,宫腔镜吗?还是去看中医?我是南京的,请懂的姐妹帮我分析下,写的可能比较乱。
    讨论区
  • 爱涛2013 发表于 2014-08-27 21:51
    <br/>谭勇的号好挂吗?我这个还有的救吗
    我每次都是黄牛预约的,你南京的可以打12580,转6,你问下,好像她的号有规定时间约的,有的救的,不要灰心,我也在治疗中
  • 月经完了都16mm,太厚了
  • liangxian | 备孕中
    爱涛2013 发表于 2014-08-27 21:54
    <br/>你有效果吗 我想去秦淮中医院看看
    有效滴
  • ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-08-27 22:59
    <br/>月经完了都16mm,太厚了
    可我看有的姐妹说越厚越好,有18mm的也怀的 不知道哪个对了
  • 顾朵朵 发表于 2014-08-27 22:57
    <br/>我每次都是黄牛预约的,你南京的可以打12580,转6,你问下,好像她的号有规定时间约的,有的救的,不要灰心,我也在治疗中
    黄牛票多少钱一张,你现在喝多久了,感觉怎么样了
  • 顾朵朵 发表于 2014-08-27 22:57
    <br/>我每次都是黄牛预约的,你南京的可以打12580,转6,你问下,好像她的号有规定时间约的,有的救的,不要灰心,我也在治疗中
    你没去秦淮中医院,直接去的省中,是吗
  • 爱涛2013 发表于 2014-08-28 08:42
    <br/>你没去秦淮中医院,直接去的省中,是吗
    我直接去的中医院
  • 爱涛2013 发表于 2014-08-28 08:40
    <br/>黄牛票多少钱一张,你现在喝多久了,感觉怎么样了
    总共110,我刚喝一个周期,我是调理卵巢卵泡的,
  • 顾朵朵 发表于 2014-08-28 09:21
    <br/>总共110,我刚喝一个周期,我是调理卵巢卵泡的,
    那里药贵吗
  • 爱涛2013 发表于 2014-08-28 09:28
    <br/>那里药贵吗
    不贵的,我配十天的中药也才两三百块,
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复