在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生了生了~男宝~附孕期特征及宝宝相片

• 151楼新增游泳片片.168楼新增满月照

孕期特征:

1 一直没吐过,没有反应.

2 显怀早,两个多月显

3 从后面看不出怀孕,走路轻快.

4 梦见过三次蟒蛇(一群一群的那种)

5 整个期间不挑食.但偏爱甜

6 肚子上的线直,细,一直到两乳间.下面的线很粗,很直.

7 肚脐到生也没有突出.只是偶尔平.

只想到这些.以后想起再补充吧

下面是天天十一天的时候的相片~请阿姨们看看我们帅不帅~

补充特征:

8.胎心一直在150到160之间

9.胎动早,在十四周左右,像小针在肚子里扎一样

10.六个月左右已经有奶出来了.

11.胸长大很多,早期很涨.

附件列表

原图尺寸 30.85 KB, 下载次数: 98

天恩11天时帅气

天恩11天时帅气

原图尺寸 38.46 KB, 下载次数: 88

睡在熊宝宝身边

睡在熊宝宝身边

原图尺寸 35.75 KB, 下载次数: 85

洗澡后累的~

洗澡后累的~

原图尺寸 33.01 KB, 下载次数: 87

洗澡时爽的~

洗澡时爽的~

讨论区
  • em25 em25 em25 小帅哥,希望我也顺利生个小王子

祝福

em30 

• 接儿子棒啦

• 谢谢大家~也希望JMM们梦想成真呀~

我也是从怀就想要男宝的呢~

• 哈哈 宝宝真可爱 我也要生个男宝哦em71 em71 em71 

• em25 

宝宝真可爱 我也要生个男宝哦   

• em25 

恭喜,恭喜!也希望我能愿望成真!

• 我是剖产的,个人觉得阵痛泵不如打一针杜冷丁管用~剖完两个小时后打的杜冷丁,一晚安静入眠.第二天也没有多疼了~老公伺候了我们娘俩一宿~在这里,感谢自己可爱的老公儿子可敬的老爸~

第二天,请的月嫂!很不错.属于北京这边招牌级别的!带回家了,月子里真的是省很多事!

• em78 我也来接儿子棒   忽忽  好可爱

楼主你做月子呢 少上点网

• 恭喜恭喜!

原来可以打杜冷丁,记得了。

• 恭喜,接了个儿子棒,但愿我的也是个男宝宝。

回复层主
已有389条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复