在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看姐妹说生化出血量像大姨妈或很多我怎么这么少那 今天第二天快没了 肚子还有点疼

• 如题
    讨论区
  • 棒棒糖蔻蔻糖 | 备孕达人(二宝)
    我的没有大姨妈多,比姨妈色要黑,有血块,是从咖啡色到褐色再到黑红色,肚子还没有月经时那么痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• じ☆化妆师!7 | 备孕中
    棒棒糖蔻蔻糖 发表于 2014-08-26 20:48
    <br/>我的没有大姨妈多,比姨妈色要黑,有血块,是从咖啡色到褐色再到黑红色,肚子还没有月经时那么痛
    我也是昨天第一天黑褐色有几块血块 今天是水粉色快没了 我担心在里面流不干净在病变了
  • rewkyung | 备孕中
    じ☆化妆师!7 发表于 2014-8-26 20:57
    <br/>我也是昨天第一天黑褐色有几块血块 今天是水粉色快没了 我担心在里面流不干净在病变了 ...
    <br/><br/>医生说是生化了???
    rewkyung 发表于 2014-08-26 20:59
    <br/><br/><br/>医生说是生化了???
    说自然流产让我喝新生化 一个星期后复查 就是生化了
  • rewkyung | 备孕中
    じ☆化妆师!7 发表于 2014-8-26 21:45
    <br/>说自然流产让我喝新生化 一个星期后复查 就是生化了
    <br/><br/>多久生化的呢
  • 小小少爺 | 备孕中
    以前我是第二天特别的多 我本来月经量就少 那天特别多 吃点活血的东西啊
    rewkyung 发表于 2014-08-26 22:24
    <br/><br/><br/>多久生化的呢
    40多天
  • 我那时候是大量出血的,一两天后减少,但一直有一点,10天后照B超,孕囊还在,就药流的。
    双喜羊羊 发表于 2014-08-27 12:35
    <br/>我那时候是大量出血的,一两天后减少,但一直有一点,10天后照B超,孕囊还在,就药流的。
    哦我没看到孕囊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复