在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕后剃光头的吗?或者毛寸的姐妹?

• 有怀孕后剃光头的吗?或者毛寸的姐妹?
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    剃光头?太奇葩了吧?
  • 宝贝-多多 发表于 2014-8-26 23:34
    <br/>剃光头?太奇葩了吧?
    <br/><br/>是奇葩了点哦!呵呵!
  • 淇姐^_^威武 发表于 2014-8-26 21:58
    <br/>婆婆那边产前会剃板寸,老公说小时候经常看到产妇头发很短抱着小宝宝晒太阳…  ...
    <br/><br/>恩恩,我觉得我应该试试!
  • wuleitianshi310 发表于 2014-8-26 22:08
    <br/>我想剃光头的,因为发质不好,细软,我一直想天气凉快了就剃,剃了擦生姜,不知道能改善发质么?一直在做老 ...
    <br/><br/>我老公支持我剃,而且比我还急!
  • 感觉好吓人啊,剪个短短的小偏分就行了吧,毛寸和光头太夸张了,亲就算不出门,偶尔还是要去医院啊
  • 喵咪婷婷 | 备孕中
    怀孕一阵子就不掉头发了,雌激素多。保胎也不用全程保的。洗头吹干也就是个15分钟最多。
  • emily.lu | 备孕中
    看来怀孕确实是从头开始啊,呵呵。如果发质好有些人板寸挺好看的,不过怀孕板寸确实没见过
  • kouxixi 发表于 2014-8-27 09:28
    <br/>感觉好吓人啊,剪个短短的小偏分就行了吧,毛寸和光头太夸张了,亲就算不出门,偶尔还是要去医院啊 ...
    <br/><br/>到时就带个帽子,肯定不能出去吓人是吧!
  • 喵咪婷婷 发表于 2014-8-27 10:12
    <br/>怀孕一阵子就不掉头发了,雌激素多。保胎也不用全程保的。洗头吹干也就是个15分钟最多。 ...
    <br/><br/>主要得全程卧床哦!
  • emily.lu 发表于 2014-8-27 10:21
    <br/>看来怀孕确实是从头开始啊,呵呵。如果发质好有些人板寸挺好看的,不过怀孕板寸确实没见过 ...
    <br/><br/>
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复