在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕后剃光头的吗?或者毛寸的姐妹?

• 有怀孕后剃光头的吗?或者毛寸的姐妹?
    讨论区
  • 端木馨 发表于 2014-8-26 20:09
    <br/>没必要吧 我就把长发剪到齐肩而已
    <br/><br/>我主要头发脏的快!还总掉!
  • sandy159 发表于 2014-8-26 20:38
    <br/>我想剃,因为天天还要上班,怕太丑没勇气
    <br/><br/>
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-26 20:17
    <br/>我见过怀孕剃毛寸的女的。我接受不了,怀孕了我剪了大概20公分烫卷的有些干枯的头发,留下的还是肩下长度。 ...
    <br/><br/>我也好喜欢长发飘飘哦,可惜我发质太差!
  • 丰丰儿 发表于 2014-8-26 20:44
    <br/>头发是不会吸收宝宝的营养的,太夸张了
    <br/><br/>我只是想着每天躺着方便,十个月哦亲!
  • 小女不弃 发表于 2014-8-26 20:46
    <br/>这个…需要勇气的吧…我打算快生时剪到能扎个小揪揪,我们这坐月子都不让用梳子弄到头皮,我朋友不信,头疼 ...
    <br/><br/>我觉得我应该尝试下!
  • 我的小树苗 发表于 2014-8-26 20:57
    <br/>10前好像流行剃平头,剃光头好像没有吧,肯定会被人误为精神病!
    <br/><br/>每天不出门的亲!
  • pennysnail 发表于 2014-8-26 21:04
    <br/>是怀孕不是出家啊
    <br/><br/>
  • pennysnail 发表于 2014-8-26 21:04
    <br/>是怀孕不是出家啊
    <br/><br/>
  • 婆婆那边产前会剃板寸,老公说小时候经常看到产妇头发很短抱着小宝宝晒太阳…
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    我想剃光头的,因为发质不好,细软,我一直想天气凉快了就剃,剃了擦生姜,不知道能改善发质么?一直在做老公的工作,至今还在极力反对,他喜欢长发飘飘,我偶尔去修次头发还要啰嗦,我刚怀孕想剪个短发也不同意,非要生之前再剪。
    <br/>
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复