在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我发现晚期的孕妇都爱胡思乱想呀

• 我31周了,最近要去做孕检了,但是做孕检之前的好几天就已经开始各种担心了,总觉得这不舒服,那不舒服的,唉~怀孕的妈妈伤不起呀!
    讨论区
  • MrsWang123 发表于 2014-8-26 21:40
    <br/>嗯嗯,总想买台B超机,每天看看他,哈哈
    <br/><br/>呵呵可不是吗,总想看看怕有会什么万一,一个月看一次真是着急呀,不过有胎动就放心了,每天能感觉到宝宝
  • 清水燕子 发表于 2014-08-27 15:07
    <br/><br/><br/>呵呵可不是吗,总想看看怕有会什么万一,一个月看一次真是着急呀,不过有胎动就放心了,每天能感觉到宝宝
    我最近肚子总又硬又紧,挺担心,不知道是不是宫缩?
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    同样晚期,也是各种担心,纠结的度过每一天,还好33周了,再熬4周就足月了
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-08-28 08:47
    <br/>同样晚期,也是各种担心,纠结的度过每一天,还好33周了,再熬4周就足月了
    你有宫缩吗?我最近肚子老是又硬又紧,医生说是宫缩
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    MrsWang123 发表于 2014-8-28 08:56
    <br/>你有宫缩吗?我最近肚子老是又硬又紧,医生说是宫缩
    <br/><br/>没有啊,我一直都上班呢,感觉也没有哪特别的不舒服,我就是宝宝脐绕颈一周,所以我老担心他会不会缺氧啊之类的,别的倒也没什么,坚持吧,后期宫缩是正常的,都是假性的,好好休息就好啦
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-08-28 09:54
    <br/><br/><br/>没有啊,我一直都上班呢,感觉也没有哪特别的不舒服,我就是宝宝脐绕颈一周,所以我老担心他会不会缺氧啊之类的,别的倒也没什么,坚持吧,后期宫缩是正常的,都是假性的,好好休息就好啦
    嗯,你也宫缩吗?我挺担心会不会早产啊?
  • 等做麻麻的鱼 | 备孕中
    wuleitianshi310 发表于 2014-8-26 17:37
    <br/>孕早期的妈妈也容易胡思乱想,每个妈妈都有或多或少焦虑症状的,我才十五周这一百来天也没少想,后面的日子 ...
    <br/><br/>是的,我也是一怀孕就想的特别多,容易悲观敏感。
  • 我29周加4昨天宝宝一直没怎么动,我心情不好了一天!半夜还拉着妈妈跑了一趟医院!
    <br/>各种担心啊
  • 怀上的,没怀上的,早期的,晚期的都会胡思乱想,当妈的都一样
  • YOYO范范 发表于 2014-08-28 14:09
    <br/>怀上的,没怀上的,早期的,晚期的都会胡思乱想,当妈的都一样
    是啊!不同时期有不同的担心呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复