在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是大便问题!便便你是怎么了?!

• 昨天拉血丝,今天吃了合生元,全是没消化的蛋白,其中居然还有一条很长的东西,难道是虫子?

讨论区
  • 我家宝拉了半个多月了,刚开始那两天一天拉十次左右,之后八次,然后六次,现在每天四到五次,吃思密达后大便稠,只要停,就又拉的特别稀。吃妈咪爱没用,现在吃宝乐安,刚吃第二天,还是拉,愁死人了。
  • 丫头的宝儿 发表于 2014-08-28 13:59
    <br/>我家宝拉了半个多月了,刚开始那两天一天拉十次左右,之后八次,然后六次,现在每天四到五次,吃思密达后大便稠,只要停,就又拉的特别稀。吃妈咪爱没用,现在吃宝乐安,刚吃第二天,还是拉,愁死人了。
    有没有去医院看啊?
  • 希希201308 发表于 2014-08-28 15:39
    <br/>有没有去医院看啊?
    化验过大便,没有炎症!医生看了说吃着了,肚子胀!给开了三天配的药,吃完了还是一天拉四五次!
  • 正常啦 不要 乱吃药 小时候都是肠胃不好 要不是脱水  哭闹  厉害 就没事啦 大点就好了  乱吃药会把肠胃吃坏 大了添加辅食 会很麻烦
  • 嗯,吃了合生元大便慢慢变好了,颜色黄色,就是有点浠,看别的帖说吃母乳的大便本来就浠,不管了,慢慢调理吧!
  • 丫头的宝儿 发表于 2014-08-28 17:25
    <br/>化验过大便,没有炎症!医生看了说吃着了,肚子胀!给开了三天配的药,吃完了还是一天拉四五次!
    吃吃合生元看看呢!反正调理肠胃的吃不坏!
  • 宝妈我的宝宝血丝大便半个月了,你的怎么好的?
  • 我都急死了
  • 妈妈爱你们啊! 发表于 2014-08-31 18:26
    <br/>宝妈我的宝宝血丝大便半个月了,你的怎么好的?
    不好意思才看到你的帖子,我吃了合生元就没了血丝的,不过好了十天左右又出血了,还比较严重,挂了抗生素,吃了亿活两天又好了!
  • 希希201308 发表于 2014-09-11 15:37
    <br/>不好意思才看到你的帖子,我吃了合生元就没了血丝的,不过好了十天左右又出血了,还比较严重,挂了抗生素,吃了亿活两天又好了!
    宝妈,你喂合生元多久没有血丝的?或者说亿活,要吃多久?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复