在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕后一吃鸡蛋就难受反胃的宝妈啊?

• 现在9周了,每天吃鸡蛋都是煎熬,一个鸡蛋要吃10分钟,今天吃快一点就吐了,亲们,你们是这样吗?能用什么代替鸡蛋不啊?

讨论区
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    尽管反胃,还是每天一个白水煮蛋,真心难吃到想吐
  • 我就是吃白煮蛋会恶心的,但是吃炒蛋 荷包蛋就没事。
  • 马爱敏 | 备孕中
    我也是吃不下鸡蛋,多吃一点就想吐,已经三天没吃鸡蛋了,平时就不怎么爱吃鸡蛋
  • aquairusok | 备孕中
    以前喜欢吃,现在一口都吃不下,会吐
  • 我早期闻着鸡蛋就想吐,没事的,后期再吃也一样,没事喝点牛奶
  • 琉璃。 | 备孕中
    echo.ye 发表于 2014-8-26 11:34
    <br/>我好像就是,我是吃鸽子蛋,也是吃下去就难受,不过好像荷包蛋或者烧汤就没事 ...
    <br/><br/>可能是受不了白煮蛋的那个腥味。
  • 琉璃。 | 备孕中
    七月蓝橙 发表于 2014-8-26 11:44
    <br/>基本没吃,吃了不消化,还有胆结石就更不敢吃了
    <br/><br/>可以吃蒸蛋
  • 琉璃。 | 备孕中
    短腿猫猫 发表于 2014-8-26 12:09
    <br/>我就是恶心,可是每天都逼着自己吃一个
    <br/><br/>我之前也逼自己吃,现在吐了就再也不想吃了,太难受
  • 琉璃。 | 备孕中
    妈咪宝贝来 发表于 2014-8-26 12:32
    <br/>我也是吃不了煮鸡蛋一吃就吐,我已经好多天没吃鸡蛋了
    <br/><br/>我也准备停了,土鸡蛋腥味更大,闻着都难受
  • 琉璃。 | 备孕中
    mayhzxs 发表于 2014-8-26 12:35
    <br/>吃不下就别勉强吃,补充蛋白质有很多方式和其它食物,不一定非得鸡蛋。
    <br/><br/>是呀,只有多吃点鱼肉那些了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复