在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费赠送穿山甲,直接冲服,一袋相当于10g

• 都是同病相怜的姐妹,曾经宫外孕,做的腹腔镜,术后造影,喝中药,艾灸,其中艰辛有过经历的姐妹都懂,后来索性不管了。
    也算苦尽甘来,现在怀孕六月了,突然想起之前还剩下些穿山甲,今天翻出来看看,到明年5月过期,穿山甲坛子里的姐妹都知道的,治疗输卵管最关键的一味药材,但是很贵,现在免费赠送给需要的姐妹,直接一袋兑在熬好的汤药里面就好了,一袋相当于药材10g,数量不多,就10袋。
    想要的姐妹付个邮费就可以了!
    祝大家好孕!

讨论区
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    可以给我么,我试管失败想自己怀
  • 我也想要,能不能给我一包
  • 依依妞 | 备孕中
    哇哇快来 发表于 2014-08-26 09:05
    <br/>我也想要,能不能给我一包
    一包没用,一个疗程14包,一天1包
  • 依依妞 发表于 2014-08-26 09:32
    <br/>一包没用,一个疗程14包,一天1包
    啊那这么多人问你要,我们能要到多少啊
  • 玉儿爱宝贝 发表于 2014-08-25 20:31
    <br/>亲亲可以送给我吗?我输卵管两边都不好,第一次怀孕就宫外孕,一直到现在管子还是有问题。哎。。。!
    给你吧,短我地址吧
  • 哇哇快来 发表于 2014-08-26 09:33
    <br/>啊那这么多人问你要,我们能要到多少啊
    本来选了第一个回复的,在另一个帖子里,那人迟迟不给我地址,现在我回了另一个,让她给我地址,她也不回的话,就给别人了
  • hello小姐 发表于 2014-08-26 09:45
    <br/>本来选了第一个回复的,在另一个帖子里,那人迟迟不给我地址,现在我回了另一个,让她给我地址,她也不回的话,就给别人了
    加我好友地址给你
  • 小阿丑 | 备孕中
    应该轮不到我了吧。哈哈哈哈,不过接你的好孕气也跟满意的
  • 宝宝521芮芮 | 备孕中
    呵呵接棒!有的话送给我点!
  • 楼主是喝穿山甲好的?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复