在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确诊宫外孕,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    确诊左侧宫外孕了,按自己以前的观察都是左侧排卵,现在hcg接近2000。左侧包块1.8*1.7,如果不能保守治疗,那我以后是不是就不能自然怀孕了?还有什么治疗办法吗?
    讨论区
  • dzlfaye | 备孕中
    瓶子好孕 发表于 2014-08-26 21:23
    <br/>楼主现在怎样了?保守治疗的么?我因为第二次宫外了,所以决定腹腔镜
    还要再做一次检查,医生说我数值其实不高,而且没有腹痛,她做妇检按压也不痛,说不一定要手术,具体怎么样还要等明天结果出来后定。
  • 小沐妞 | 备孕中
    dzlfaye 发表于 2014-08-26 22:55
    <br/>还要再做一次检查,医生说我数值其实不高,而且没有腹痛,她做妇检按压也不痛,说不一定要手术,具体怎么样还要等明天结果出来后定。
    医生也要看我明天hcg什么情况才可能确诊,现在看病没熟人真的不行?
    小沐妞 发表于 2014-08-27 11:37
    <br/>医生也要看我明天hcg什么情况才可能确诊,现在看病没熟人真的不行?
    我周一做的bc包块在左侧,今天做的bc在右侧,两家不同的医院做的,现在很郁闷…
  • 小沐妞 | 备孕中
    dzlfaye 发表于 2014-08-27 14:42
    <br/>我周一做的bc包块在左侧,今天做的bc在右侧,两家不同的医院做的,现在很郁闷…
    我现在被留在医院住院了都不让出去的,我也去其他医院看看!医生确诊那是包块还是囊性无回声区
    小沐妞 发表于 2014-08-27 16:26
    <br/>我现在被留在医院住院了都不让出去的,我也去其他医院看看!医生确诊那是包块还是囊性无回声区
    我本来周一就要住院,我顶着压力没去交钱赶紧打车回了家,家人马上拖熟人找了今天这家医院的教授,但是看了bc结果现在不知道到底哪间医院错了,烦吖…明天再去找教授,该住院还是住院我也不想再拖了。
  • 小沐妞 | 备孕中
    dzlfaye 发表于 2014-08-27 16:38
    <br/>我本来周一就要住院,我顶着压力没去交钱赶紧打车回了家,家人马上拖熟人找了今天这家医院的教授,但是看了bc结果现在不知道到底哪间医院错了,烦吖…明天再去找教授,该住院还是住院我也不想再拖了。
    我准备今天下午偷偷跑出去到其他医院看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复