在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月羊水破了

• 我今年三十二了,试管三年终于四月份成功,可是不知道怎么了宝宝却在17周的时候羊水破了,真不知道怎么了,下次就移冻胚了,不知道会不会成功
    讨论区
  • 你多看看帖子,好多JM都是宫松,说是什么时候环扎之类的,我没怎么关注这块。
  • rain_silence_1 发表于 2014-08-25 16:41
    <br/>我倒是没怎么长,出问题的时候刚刚开始不吐一周多。减肥是次要的,养好身体是主要的。
    恩,好的
  • rain_silence_1 发表于 2014-08-25 16:41
    <br/>你多看看帖子,好多JM都是宫松,说是什么时候环扎之类的,我没怎么关注这块。
    好的,我会看帖子的,那你现在怀孕了没有啊
  • 没有什么比得到又失去更痛苦了,楼主加油!
  • zengjia 发表于 2014-08-25 16:59
    <br/>没有什么比得到又失去更痛苦了,楼主加油!
    恩,好的,加油努力
  • 慧子射阳 发表于 2014-8-25 16:44
    <br/>好的,我会看帖子的,那你现在怀孕了没有啊
    <br/><br/>没有。还需要调理身体。
  • rain_silence_1 发表于 2014-08-25 17:03
    <br/><br/><br/>没有。还需要调理身体。
    那你也好好调理吧,
  • 双木黛碧 | 备孕中
    rain_silence_1 发表于 2014-08-25 17:03
    <br/><br/><br/>没有。还需要调理身体。
    rain你找哪个大夫手诊的?
  • 双木黛碧 发表于 2014-08-25 17:47
    <br/>rain你找哪个大夫手诊的?
    人民的李书娴,老太太每天人特别多,有时候是专家号,有时候是特需,有时候是普通号,我都是随机的
  • 罗拉快快跑 | 备孕中
    同病相怜的姐妹啊。
    <br/>我今年也32了。
    <br/>17周双宝说没就没了
    <br/>
    <br/>哎。。
    <br/>加油吧,再三个月准备去接回冻宝。、
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000