在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸对多囊的效果如何,请教姐妹们

• 本人月经不调好多年,检查是有多囊的倾向,想用艾灸调理一下,不知道效果如何?有没有用过的姐妹解答一下~谢谢!
    讨论区
  • 期待小小妍 发表于 2014-08-26 06:50
    <br/>反正我备孕3年啦!这次配合艾灸,泡脚!中药,促排!<br/>成功升级!
    亲有做过造影吗?管子怎么样
  • 被守护的天使 发表于 2014-8-25 15:55
    <br/>多喝黑豆,加强运动!配中药调理,千万不能促排,更不能用黄体酮,切忌切忌啊 ...
    <br/><br/>为什么不能促排?
  • jennaxin 发表于 2014-08-26 23:17
    <br/>亲有做过造影吗?管子怎么样
    做过!通畅!不过艾灸对输卵管也好的吧
  • 空白88 发表于 2014-08-27 00:12
    <br/><br/><br/>为什么不能促排?
    促排会让卵巢功能早衰
  • Jay84621 | 备孕中
    这几天做艾灸 基础体温比原来上升了0.2左右,原来只有36.1-36.2,现在都在36.4附近,不知道有什么影响不?
    <br/>多喝黑豆,加强运动!配中药调理,千万不能促排,更不能用黄体酮,切忌切忌啊 ...
    <br/><br/>我觉得我用黄体酮就乱了!!亲现在的月经调理正常了吗?原来月经不调有多长时间了?
    <br/><br/>我觉得我用黄体酮就乱了!!亲现在的月经调理正常了吗?原来月经不调有多长时间了?
  • 翼丽520 发表于 2014-09-05 13:24
    <br/><br/><br/>我觉得我用黄体酮就乱了!!亲现在的月经调理正常了吗?原来月经不调有多长时间了?
    我现在怀孕了
  • 被守护的天使 发表于 2014-9-5 16:37
    <br/>我现在怀孕了
    <br/><br/>真好!恭喜你哦!我还在中医治疗路上!!!
  • 翼丽520 发表于 2014-09-05 19:26
    <br/><br/><br/>真好!恭喜你哦!我还在中医治疗路上!!!
    慢慢就好了亲,加油!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复