在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐妹有测到的吗?

• 一直不敢测,也没有任何症状,有姐妹测到的吗?
    讨论区
  • 董林寨 | 备孕中
    是不是还太早,各位姐妹们?等等会有惊喜发生吗?
  • 今早体温从36.8左右第一次升高到37.02.可是测了早早孕,大白板晃眼。估计没戏了
  • 已经吓傻了,不敢测了,现在自己腰酸了,在两天姨妈日。28号,体温有下降,赤裸裸的桑心。简直碎了一地啊。
  • 猫的老鼠 发表于 2014-8-25 08:23
    <br/>已经吓傻了,不敢测了,现在自己腰酸了,在两天姨妈日。28号,体温有下降,赤裸裸的桑心。简直碎了一地啊。 ...
    <br/><br/>我29号姨妈日。现在也在伤心绝望中。哎,好难过,晚上睡觉都在想怀孕的事儿
  • 14日晚15日排卵,昨天测早早孕弱弱阳,很浅的粉线,不过已经轻易能看清了,排卵后第3天升温36.7,然后一直36.8,36.9白天甚至37.3,  开始3、4天左侧会酸酸涨涨,之后3、4天转移到子宫位置,鼓鼓的,涨涨的,尿频,乳房从排卵开始就涨疼,昨天开始反而没大有感觉了,腰会酸痛,今早又测的早早孕,依旧淡淡粉印,期盼加深。加油吧!
  • lanyueff 发表于 2014-08-25 08:24
    <br/><br/><br/>我29号姨妈日。现在也在伤心绝望中。哎,好难过,晚上睡觉都在想怀孕的事儿
    我们都被魔症了。
  • DY小皮蛋 发表于 2014-8-25 08:27
    <br/>14日晚15日排卵,昨天测早早孕弱弱阳,很浅的粉线,不过已经轻易能看清了,排卵后第3天升温36.7,然后一直3 ...
    <br/><br/>好羡慕你啊。多么希望我也能测到。好难过........大白板晃眼晃得疼
  • DY小皮蛋 发表于 2014-08-25 08:27
    <br/>14日晚15日排卵,昨天测早早孕弱弱阳,很浅的粉线,不过已经轻易能看清了,排卵后第3天升温36.7,然后一直36.8,36.9白天甚至37.3,  开始3、4天左侧会酸酸涨涨,之后3、4天转移到子宫位置,鼓鼓的,涨涨的,尿频,乳房从排卵开始就涨疼,昨天开始反而没大有感觉了,腰会酸痛,今早又测的早早孕,依旧淡淡粉印,期盼加深。加油吧!
    接好孕
  • lanyueff 发表于 2014-8-25 08:29
    <br/>好羡慕你啊。多么希望我也能测到。好难过........大白板晃眼晃得疼
    <br/><br/>别急,我上两个月甚至都没有排卵,这个月本来没抱希望的,因为14日排卵试纸阳,AA,但是第二天体温没有升高,第三天才升高,可是试纸已经在15日转弱了,所以有些意外,我39岁了,儿子今年都中学生了,你们肯定比我身体条件好,过2天再试试。加油!
  • 猫的老鼠 发表于 2014-8-25 08:29
    <br/>接好孕
    <br/><br/>希望是个好好的宫内孕哟!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复