在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于陈本善!

• 自己两次试管移植失败,后注册了播种网,在中医备孕群里看到有好多帖子推荐陈老,一些外地的姐妹想来看病却不知道怎么挂号,我在昆明试管期间去了陈老的医院一趟,寻得了挂号方法和一些姐妹对于去找他看病还要带药去的疑问!本是为了再没办法请假去医院试管的自己找条后路,深知不孕姐妹的苦楚和外地姐妹看病难的烦恼,在这里举手之劳奉上我今天去陈老医院寻得的挂号方法,希望可以帮到有需要的姐妹!
    讨论区
  • baby宝贝123 | 备孕中
    mily贝贝 发表于 2014-08-24 20:14
    <br/>额,不知道为什么发上去就不清晰了,再来一张试试!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/24/c882549296ccfd39ee145dda865108b7979516.jpg
    请问挂号是一直往后挂,还是只能挂第二天的,如果是前种,就算今天挂进去也已经是下个月的号了可能
  • baby宝贝123 发表于 2014-10-07 14:18
    <br/>请问挂号是一直往后挂,还是只能挂第二天的,如果是前种,就算今天挂进去也已经是下个月的号了可能
    只能挂第二天的
    请问你是云南本地的吗?我准备到昆明好好找个医生看妇科炎症,你有推荐的医生吗?最好是中医,你看了陈没有,觉得怎么样
  • baby宝贝123 发表于 2014-10-08 19:31
    <br/>请问你是云南本地的吗?我准备到昆明好好找个医生看妇科炎症,你有推荐的医生吗?最好是中医,你看了陈没有,觉得怎么样
    我是云南地州上的,中医只看过陈本善,我也是播种上的姐妹推荐的!
  • 快乐健康。 发表于 2014-09-13 17:55
    <br/>亲您好,你之前去看了陈本善,想问一下流程方式是怎样,方便加扣扣或者微信吗?
    哎!回复不了呢。
    mily贝贝 发表于 2014-10-08 22:54
    <br/>我是云南地州上的,中医只看过陈本善,我也是播种上的姐妹推荐的!
    你看后感觉怎么样呢
  • baby宝贝123 发表于 2014-10-09 13:26
    <br/>你看后感觉怎么样呢
    上个月吃药后月经的颜色比以往好,也没有血块。哎!这个...打好多字又回复不了,真费劲呀!
    mily贝贝 发表于 2014-10-10 11:28
    <br/>上个月吃药后月经的颜色比以往好,也没有血块。哎!这个...打好多字又回复不了,真费劲呀!
    希望你能看好,我是看不着他了,我准备看省中医院的
  • baby宝贝123 发表于 2014-10-10 11:32
    <br/>希望你能看好,我是看不着他了,我准备看省中医院的
    姐妹是哪里的呢,听说也可以在他的微博里留言拿药的。
  • 我也是两次试管移植失败,试管婴儿没信心了.想挂陈本善的号试试中医.
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复