在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创低风险通过,感谢播种网姐妹们!

• 刚从网上查到无创结果,全部低风险,心里的石头终于落地!开心!
    在唐筛高风险做无创的时候,心里无比忐忑,在这里发帖求祝福。好多姐妹给我安慰,祝福和鼓励。真的非常感恩和感激!谢谢这些未曾谋面的好姐妹!
    这几天晚上睡不着的时候,就会想这个感恩贴该怎样写。^_^
    也祝福其他等待无创结果的姐妹们都顺利通过,好运继续传下去!^_^
    讨论区
  • Springdemo | 备孕中
    恭喜宝妈,接顺利通过!
  • 恭喜宝妈!求传染无创顺利通过!
  • 姗姗霖霖 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康宝宝
  • laocarrot | 备孕中
    531791910 发表于 2014-08-25 08:37
    <br/>我21号做的无创。接顺利通过棒
    肯定没问题的!
  • 531791910 | 备孕中
    laocarrot 发表于 2014-08-25 10:55
    <br/>肯定没问题的!
    谢谢宝妈
    果果8071 发表于 2014-08-25 08:20
    <br/>接无创顺利通过棒!马上就需要做了
    祝你顺利通过!
    崔小太 发表于 2014-08-24 22:26
    <br/>嗯嗯!<br/>三维,四维都属于排畸B超的!<br/>不过我们「无锡」的妇幼医院「三级甲等」排畸一直只有普超!<br/><br/>我问医生的!她们说其实看胎儿发育器官,尤其心脏发育其实普超更清楚!<br/>现在很多医院引进三维,四维是因为价格高,更容易赚钱!其实是个误区!<br/>北京,上海有些地方三维,四维价格要800多有的说要1000多的!<br/><br/>我产检的妇幼医院是367元..好像也不是太便宜的!<br/>
    噢,现在生个孩子好花钱啊。排畸糖耐都会让人纠结半天的。北京这边12周还会忽悠做耳聋基因检测,1500,自费。我没做。
  • laocarrot 发表于 2014-08-25 11:13
    <br/>噢,现在生个孩子好花钱啊。排畸糖耐都会让人纠结半天的。北京这边12周还会忽悠做耳聋基因检测,1500,自费。我没做。
    不是吧!这个很忽悠人的!<br/>我觉得就是正常产检项目做了就可以了!
    崔小太 发表于 2014-08-25 11:38
    <br/>不是吧!这个很忽悠人的!<br/>我觉得就是正常产检项目做了就可以了!
    医院要挣钱。上周做了骨密度,觉得没什么用。
  • laocarrot 发表于 2014-08-25 12:48
    <br/>医院要挣钱。上周做了骨密度,觉得没什么用。
    骨密度我还没做!<br/>一号估计要做了!<br/>还有糖筛和ABO溶血要检查了!<br/>艾玛,又是钱啊又是钱?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复