在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎女儿

• 14周b超男,16周+又b超女孩,说确定女孩儿

讨论区
  • 盼望小娃仔 发表于 2014-08-23 20:59
    <br/>男孩还会翻盘,我14周照女不知道还会翻不会了
    14周生殖器都还未长呢,20周准
  • rrby 发表于 2014-8-23 21:14
    <br/>这种滋味真是难受死了!也没地哭去!真的不知道这是为什么啊!好好的怎么就变了呢?真不知道怎么办了。 ...
    <br/><br/>宝妈qq多少,私信我吧给你发不了消息
  • 紫痕仙女 发表于 2014-8-24 07:25
    <br/>14周生殖器都还未长呢,20周准
    <br/><br/>不是14周已经长好了?
  • mygirl_2014 | 备孕中
    接健康女儿棒
  • 紫痕仙女 发表于 2014-8-24 07:25
    <br/>14周生殖器都还未长呢,20周准
    <br/><br/>有人说105天看男女最准过去这天不是姿势不好就是挡住了
  • wxhctyfmy | 备孕中
    男孩也会翻盘?我是14周看的女孩,过一个星期去复查,估计没希望翻盘了,因为三条线很明显!宝妈当时看到突出点了么?
  • wxhctyfmy 发表于 2014-8-24 12:50
    <br/>男孩也会翻盘?我是14周看的女孩,过一个星期去复查,估计没希望翻盘了,因为三条线很明显!宝妈当时看到突 ...
    <br/><br/>14周看了两次,都说像儿子,16周再去另一家就说是女儿,非常肯定的告诉我,绝对错不了
  • wxhctyfmy 发表于 2014-8-24 12:50
    <br/>男孩也会翻盘?我是14周看的女孩,过一个星期去复查,估计没希望翻盘了,因为三条线很明显!宝妈当时看到突 ...
    <br/><br/>我觉得没希望翻盘了,因为这个做b超的说的非常肯定。
  • 伈飞扬 | 备孕中
    rrby 发表于 2014-8-24 13:02
    <br/>14周看了两次,都说像儿子,16周再去另一家就说是女儿,非常肯定的告诉我,绝对错不了 ...
    <br/><br/>20周左右的比较准,一般是17周之后,早期的要有经验的B超师才准。
  • 伈飞扬 发表于 2014-8-24 13:05
    <br/>20周左右的比较准,一般是17周之后,早期的要有经验的B超师才准。
    <br/><br/>现在已经不敢再照了,听天由命吧!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复