在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸20多天了,继续加油

• 艾灸20多天了,效果还是有的,继续加油,希望可以年前怀上,期待。。。
    讨论区
  • 米兰花开 | 备孕中
    拿艾条直接放在肚子上吗?
  • 米兰花开 发表于 2014-09-04 17:55
    <br/>拿艾条直接放在肚子上吗?
    用艾灸盒阿,直接灸的我不会
  • kingly_1982 发表于 2014-09-04 16:04
    <br/>亲爱的 我想问问你哪里的 这个艾条哪里有卖 我去年做了子宫肌瘤宫腔手术后 现在肚子大的像怀孕3-4个月一样 宫寒也厉害。。
    我在一个中医那买的艾条和盒子。你要是买我可以给你他得qq你有什么病情也可以问问他。他很厉害,医德很好。
  • 米兰花开 | 备孕中
    樱逃之 发表于 2014-9-5 07:31
    <br/>用艾灸盒阿,直接灸的我不会
    <br/><br/>网上有好几种款式,不知道哪种好
  • kingly_1982 | 备孕中
    美丽人生啊 发表于 2014-09-05 09:04
    <br/>我在一个中医那买的艾条和盒子。你要是买我可以给你他得qq你有什么病情也可以问问他。他很厉害,医德很好。
    好啊好啊 谢谢亲爱的 麻烦给我一个谢谢啦
    美丽人生啊 发表于 2014-09-05 09:04
    <br/>我在一个中医那买的艾条和盒子。你要是买我可以给你他得qq你有什么病情也可以问问他。他很厉害,医德很好。
    亲爱的。。看不到。。
  • kingly_1982 发表于 2014-09-06 17:17
    <br/>亲爱的。。看不到。。
    18156998900账号qq
    美丽人生啊 发表于 2014-09-06 19:32
    <br/>18156998900账号qq
    谢谢亲爱的
  • kingly_1982 发表于 2014-09-06 20:32
    <br/>谢谢亲爱的
    不客气。一起备孕。加油哦。
  • 米兰花开 发表于 2014-09-05 09:15
    <br/><br/><br/>网上有好几种款式,不知道哪种好
    都可以吧,只要是木头盒子的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复