在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕中期 胎膜早破 自然流产

• 不知是否有和我相同经历的朋友,我今年31岁,去年四月胎儿23周胎膜早破自然流产,今年四月再次怀孕21周有宫缩疼痛、胎膜早破,难免流产;产前和老公一起做产检一直正常,目前还不知道流产原因,希望有相同经历的宝妈可以指点一下。
    讨论区
  • WFST宝宝 | 备孕中
    双木黛碧 发表于 2014-8-23 18:35
    <br/>今年没有卧床保胎吗?
    <br/><br/>有了去年的教训,今年一知道自己怀孕就请假在家卧床了,但是还是没保住
  • 双木黛碧 | 备孕中
    WFST宝宝 发表于 2014-08-25 11:58
    <br/><br/><br/>有了去年的教训,今年一知道自己怀孕就请假在家卧床了,但是还是没保住
    第二次怀孕期间没有监测宫颈吗?
  • WFST宝宝 发表于 2014-08-25 11:56
    <br/><br/><br/>细菌培养和支原体查过,正常;如果是宫松的话是不是怀孕才能看出来呢?平常不怀孕的时候检查都正常的呢。胎盘病检结果轻度绒毛膜羊膜炎,不知是不是炎症的影响,流产前有牙疼的症状不知有没有影响?
    孕前可以手诊或探宫,也有医生认为孕前无法判断,得孕后监测宫颈,有些人孕前不松,孕后因为激素关系会松
  • 最好孕后监测宫颈
    双木黛碧 发表于 2014-8-25 17:48
    <br/>第二次怀孕期间没有监测宫颈吗?
    <br/><br/>没有,准备思维彩超的时候去,但还没来的及,就发生意外了
    28C°Tree 发表于 2014-8-26 11:06
    <br/>最好孕后监测宫颈
    <br/><br/>好的,谢谢,下次一定,但是从什么时候监测好呢?
  • WFST宝宝 发表于 2014-08-27 19:17
    <br/><br/><br/>好的,谢谢,下次一定,但是从什么时候监测好呢?
    十二周左右吧
  • 我们的情况太相似,我第一个孩子28周胎膜早破,第二个25周早破,本来准备26周看宫颈长度,一切都没来得及
  • 回复 WFST宝宝
    <br/>细菌培养和支原体查过,正常;如果是宫松的话是不是怀孕才能看出来呢?平常不怀孕的时候检查都正常的呢。 ...
    <br/><br/>楼主,你现在怎么样了?有查出什么结果来吗? 我也是在宫缩前有牙疼,疼了三天三夜还是没好,家人和牙医都说孕期不能吃药,叫我扛着,后来就出现了宫缩,下腹酸涨,,宫口开,就难免难产了。心痛得要死了。。我在看电视时邀请的是北京一家口腔科的牙科主任说:孕期牙痛要及时上正规医院就诊,查明清况,否则苦忍,问题严重了容易引发早产。唉。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复