在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天阴道B超宫颈长34mm.内口闭合.双胎不知道短不短啊.才20周十2天.约了9月11号的三维.

• 宫颈长度34mm.医生说正常.可是看姐妹们说有点短:担心
    讨论区
  • 口宠爱#一世纪 | 备孕中
    招宝贝 发表于 2014-08-23 20:36
    <br/>我22周的时候做是3.2,后来28周就1.9了,马上要住院,双胞胎还是不要走那么多路,多休息,我的宝宝都三个多月了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/23/c9801bc880c040e917ccf844fc325368580595.jpg
    好可爱.
    招宝贝 发表于 2014-08-23 20:36
    <br/>我22周的时候做是3.2,后来28周就1.9了,马上要住院,双胞胎还是不要走那么多路,多休息,我的宝宝都三个多月了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/23/c9801bc880c040e917ccf844fc325368580595.jpg
    我也是躺着呢.医生什么也不说.就说正常.可胎位一上一下.麻烦死了.试管的医生说要注意.产检的什么都不说
  • 招宝贝 | 备孕中
    口宠爱#一世纪 发表于 2014-08-23 21:01
    <br/>我也是躺着呢.医生什么也不说.就说正常.可胎位一上一下.麻烦死了.试管的医生说要注意.产检的什么都不说
    那就是证明你的产检医生一点都不负责任,我们这里的医生很有责任心的
    招宝贝 发表于 2014-08-24 08:10
    <br/>那就是证明你的产检医生一点都不负责任,我们这里的医生很有责任心的
    哎.天天看都麻木了吧
  • 口宠爱#一世纪 发表于 2014-8-23 17:16
    <br/>你多少周了.我14周时是44腹超.
    <br/><br/>20+时 36   之前没看过  大夫交代以后每次都看看
  • 我也走得少 上班回来就躺 超市都很少去了
  • 还是多躺躺吧      光看长度也不行   关键得看松不松     看看我的帖子吧    我一直在医院躺了9周生的宝宝们      
  • 我现在17周,之前检查两次一直24mm,医生没说什么。
  • eucalyptus526 发表于 2014-08-26 10:14
    <br/>我现在17周,之前检查两次一直24mm,医生没说什么。
    我是28mm,医生说短啊,唉
  • 我10周查了下长度才22啊 后面怎么熬哦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复