在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人买过微信那家小yang子的药?

• 效果怎样?
    讨论区
  • 6256824 发表于 2014-08-23 23:41
    <br/>月经不调,中西医都冶不好
    怎么月经不调啊?
  • Tugi 发表于 2014-08-24 10:20
    <br/>怎么月经不调啊?
    每个月都不定时来,每次都十天到二十多天,有时候一个月二次。
  • 6256824 发表于 2014-08-24 10:27
    <br/>每个月都不定时来,每次都十天到二十多天,有时候一个月二次。
    我每个月也是不定时来,我之前就月经不好,量少还黑,在网上看到四物汤,电视上也看到过,我连喝了14帖,应该是月经后喝7贴的,现在月经非常正常,量又多,颜色也是鲜红的,但是不知道你的体制能不能喝,最好去医生那里咨询一下,我是血瘀
  • 6256824 发表于 2014-08-24 10:27
    <br/>每个月都不定时来,每次都十天到二十多天,有时候一个月二次。
    这个是四种中药,我自己去药店点的,我问过医生的,你一定要问问医生才能喝咯
  • Tugi 发表于 2014-08-24 10:33
    <br/>我每个月也是不定时来,我之前就月经不好,量少还黑,在网上看到四物汤,电视上也看到过,我连喝了14帖,应该是月经后喝7贴的,现在月经非常正常,量又多,颜色也是鲜红的,但是不知道你的体制能不能喝,最好去医生那里咨询一下,我是血瘀
    亲,是淘宝上可以找到的同仁堂的四物汤吗?我也经量少颜色黑,
  • 小贝儿小颖 发表于 2014-08-24 10:43
    <br/>亲,是淘宝上可以找到的同仁堂的四物汤吗?我也经量少颜色黑,
    我是去药店点的药啊,你得知道自己是寒体还是热体,寒体用熟地,热体用生地
  • Tugi 发表于 2014-08-24 10:45
    <br/>我是去药店点的药啊,你得知道自己是寒体还是热体,寒体用熟地,热体用生地
    我是寒体
  • 6256824 发表于 2014-08-24 10:55
    <br/>我是寒体
    血瘀么?月经有血块?
  • Tugi 发表于 2014-08-24 10:57
    <br/>血瘀么?月经有血块?
    有时有,有时候没有,如果这样就冶好就好了。我现在真的不知道要去那间医院看了,因为市里的医院都看遍了。
  • Tugi 发表于 2014-08-24 10:57
    <br/>血瘀么?月经有血块?
    我跟你不一样丫,我每次来都是一点点黑色十多二十天才干净,这个月还惨28天,干净了5天又来3天。
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复