在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁帮我看看这排卵纸,大楷什么时候同房排卵呢?末次月经8月7日

单选投票, 共有 2 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    附件列表

原图尺寸 1.47 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 还没到阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我是10号,昨天试纸强阳了,今天bc卵泡12*16,还没有排……<br/>
  • LUYU0210 | 备孕中
    Mike妈妈 发表于 2014-8-23 11:51
    <br/>我是10号,昨天试纸强阳了,今天bc卵泡12*16,还没有排……
    <br/><br/>你的好深哦。我的还没到强阳
    宝马驾到吧 发表于 2014-8-23 11:50
    <br/>还没到阳
    <br/><br/>恩,刚阳,没有到强阳
    LUYU0210 发表于 2014-08-23 11:54
    <br/><br/><br/>你的好深哦。我的还没到强阳
    我的今天已经转弱了,但是还没有排卵。
    Mike妈妈 发表于 2014-8-23 11:56
    <br/>我的今天已经转弱了,但是还没有排卵。
    <br/><br/>em81就怕是这样的,没排就转弱;
    LUYU0210 发表于 2014-08-23 11:59
    <br/><br/><br/>就怕是这样的,没排就转弱;
    我还是感觉B超比较准确。
    Mike妈妈 发表于 2014-08-23 12:54
    <br/>我还是感觉B超比较准确。
    那个是比较准,可是没去看
    Mike妈妈 发表于 2014-08-23 11:51
    <br/>我是10号,昨天试纸强阳了,今天bc卵泡12*16,还没有排……<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/23/db5edab64d4fd9b7297a8841bc024e83372420.jpg
    加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复