在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁帮我看看这排卵纸,大楷什么时候同房排卵呢?末次月经8月7日

单选投票, 共有 2 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    附件列表

原图尺寸 1.47 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    LUYU0210 发表于 2014-08-24 20:33
    <br/>加油
    今天卵泡萎缩了,郁闷啊!15*15,试纸已经转弱了。
  • LUYU0210 | 备孕中
    Mike妈妈 发表于 2014-08-24 21:34
    <br/>今天卵泡萎缩了,郁闷啊!15*15,试纸已经转弱了。
    哎!我也怕萎缩
    LUYU0210 发表于 2014-08-24 21:36
    <br/>哎!我也怕萎缩
    要个宝宝真难啊!
    Mike妈妈 发表于 2014-08-24 21:37
    <br/>要个宝宝真难啊!
    太难了
    LUYU0210 发表于 2014-08-24 21:58
    <br/>太难了
    我身边比我结婚晚的都有宝宝了,我姐跟我嫂子都有二胎了!
    Mike妈妈 发表于 2014-08-24 22:11
    <br/>我身边比我结婚晚的都有宝宝了,我姐跟我嫂子都有二胎了!
    我们挺可怜,但老天会怜悯我们的
    LUYU0210 发表于 2014-08-24 22:20
    <br/>我们挺可怜,但老天会怜悯我们的
    嗯!
  • 好像还没到强阳
    hanli丐帮 发表于 2014-08-25 01:50
    <br/>好像还没到强阳
    是呀,就变淡了好多
  • 到阳了,可以先A
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复