在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是什么字。

• 有能看的懂的姐妹帮我看一下是什么方子。谢谢啦
    讨论区
  • 泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-08-23 08:44
    <br/><br/><br/>提前四五天没事。我提前6-7天。之前也是4-5天,去年胎停引产一次,变成6-7天了。
    嗯,我就是量少,人流后引起的。
  • 也曾温柔 发表于 2014-08-23 00:01
    <br/>看的迷迷糊糊,如果你是在大医院开的药,感觉有点贵,想从别的地方拿药,药店抓药的人都会看懂的
    看了你的帖子。我是宫外孕后腹腔镜切除右输卵管。现在吃中药,别人介绍的中医好多都吃好了还生了宝宝。哎,什么方法都得试试。
  • 泉水叮咚马宝妈 | 备孕中
    迪朵果果 发表于 2014-8-23 08:42
    <br/>昨天刚抓的,我不光是经期提前,宫外孕做的腹腔镜。
    <br/><br/>你的方子好像都是调经的多,里面没有消炎通管的。月经调好了用点输卵管的药应该对下次怀孕好,个人觉得,我也外行。
  • 也曾温柔 发表于 2014-08-23 00:01
    <br/>看的迷迷糊糊,如果你是在大医院开的药,感觉有点贵,想从别的地方拿药,药店抓药的人都会看懂的
    看了你的帖子。我是宫外孕切除右侧输卵管。别人介绍的这个医生,好多都吃好了,还生了宝宝。昨天刚抓的药。哎试试吧。
  • 泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-08-23 08:48
    <br/><br/><br/>你的方子好像都是调经的多,里面没有消炎通管的。月经调好了用点输卵管的药应该对下次怀孕好,个人觉得,我也外行。
    我问大夫他说有消炎的,我也不知道。哎,每天都想长叹气
  • 泉水叮咚马宝妈 | 备孕中
    迪朵果果 发表于 2014-8-23 08:52
    <br/>我问大夫他说有消炎的,我也不知道。哎,每天都想长叹气
    <br/><br/>不要叹气,会好的,我一同事宫外孕保守治疗,也就是化疗的,一年后很顺利生了女儿。
  • 应该就是这些:花芪,土茯苓,熟地,那些
  • 等待9009 发表于 2014-08-23 08:12
    <br/>提前几天没事吧,我十多年了几乎每次都是提前四五天。
    咱俩一样,那是正常的。
  • 等待9009 发表于 2014-08-23 08:12
    <br/>提前几天没事吧,我十多年了几乎每次都是提前四五天。
    数天数了吗?我也是每个月提前,医生是让我数天数,我是25天一个周期,卵泡小,输卵管通而不畅,自然怀孕16周了
  • 写意百合 发表于 2014-08-23 10:33
    <br/>数天数了吗?我也是每个月提前,医生是让我数天数,我是25天一个周期,卵泡小,输卵管通而不畅,自然怀孕16周了
    我倒是没什么问题,老公死精
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复