在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前小肚子,25周突然变了大肚子,突飞猛进!

• 前两天刚见了宝宝,实际要大一周,有超过两磅了。但突然肚子就藏不住了,吃的也不多,我重了8斤,希望后期再控制好吧!
    比较一下16,20,24,25的照片!好惊人!

讨论区
  • jessie8227 发表于 2014-8-25 19:35
    <br/>我最新那张是饭后的,晚上。饭后的确会大好多哈哈,不过也有成就感。
    <br/><br/>哈哈饭前饭后差别是挺大的。我看你照片上皮肤有明显勒痕了,该换孕妇内裤拉宝妈!我今天也刚买的,之前穿的也是你这种小小的。
  • blooms 发表于 2014-08-25 19:42
    <br/><br/><br/>哈哈饭前饭后差别是挺大的。我看你照片上皮肤有明显勒痕了,该换孕妇内裤拉宝妈!我今天也刚买的,之前穿的也是你这种小小的。
    那个是我的打底裤,;)平时内裤就还好低腰的不会有勒痕。要买大码的打底裤了呀!
  • blooms 发表于 2014-08-25 19:42
    <br/><br/><br/>哈哈饭前饭后差别是挺大的。我看你照片上皮肤有明显勒痕了,该换孕妇内裤拉宝妈!我今天也刚买的,之前穿的也是你这种小小的。
    哈哈,今天没吃饭又拍了张,果真又小了一点。今天26周了!<br/>
  • jessie8227 发表于 2014-8-25 19:08
    <br/>那咱俩挺像的!重的不多宝宝也健康,估计运动量够血液循环不错所以吸收的好。我本人手脚比孕前还瘦了点,主 ...
    <br/><br/>哈哈,是的,还等3个月多点就解放了。现在这个体重其实还好。
  • jessie8227 发表于 2014-08-25 17:08
    <br/>亲你最近咋样了?
    哈哈蛮好了 肚子又大了好多  明天去糖耐测试
  • yangjunxi2008 | 备孕中
    好苗条啊,皮肤很紧致,保持这么好啊
  • choucou 发表于 2014-08-26 21:54
    <br/>哈哈蛮好了 肚子又大了好多  明天去糖耐测试
    我24周已经验血通过了,就不用做糖耐。可能国内的检测手续不同?祝你顺利啊!
  • yangjunxi2008 发表于 2014-08-26 22:14
    <br/>好苗条啊,皮肤很紧致,保持这么好啊
    第一是不要暴饮暴食,第二是我用biooil好像挺有效,第三就是我腹部原本一点肉都没有,有腹肌的,底子可能比较好:D
  • 保养得很好 宝妈好身材
  • 一周突然长了这么多。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复