在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前小肚子,25周突然变了大肚子,突飞猛进!

• 前两天刚见了宝宝,实际要大一周,有超过两磅了。但突然肚子就藏不住了,吃的也不多,我重了8斤,希望后期再控制好吧!
    比较一下16,20,24,25的照片!好惊人!

讨论区
  • choucou 发表于 2014-08-25 17:08
    <br/>哈哈还是很苗条哦
    亲你最近咋样了?
  • 宝妈还是很苗条,我也马上25周了,从怀孕到现在体重长了才10斤总被老妈说瘦,还好四维照了宝宝都符合孕周,现在觉得体重还是不要过分控制的好,其实我也也没怎么控制,不明白怎么就才长了10斤,一句话,宝宝健康就最好。宝妈还偏大一周,是子宫后壁嘛?
  • 宝妈还是很苗条,我也马上25周了,从怀孕到现在体重长了才10斤总被老妈说瘦,还好四维照了宝宝都符合孕周,现在觉得体重还是不要过分控制的好,其实我也也没怎么控制,不明白怎么就才长了10斤,一句话,宝宝健康就最好。宝妈还偏大一周,是子宫后壁嘛?
  • smigoo | 备孕中
    lz身材真好啊~~~~口水~~~~平时饮食有什么注意啊
  • 清水燕子 发表于 2014-08-23 12:49
    <br/><br/><br/>亲一定是不易胖体制,体重要控制除非不吃饭了,我并不爱饿,吃的也不多没想到长这么快,我也想一周长一斤,可是我说的不算
    我从怀上就没吃过饭…反胃到现在还没好
  • wenbaobei0729 发表于 2014-08-25 17:33
    <br/>宝妈还是很苗条,我也马上25周了,从怀孕到现在体重长了才10斤总被老妈说瘦,还好四维照了宝宝都符合孕周,现在觉得体重还是不要过分控制的好,其实我也也没怎么控制,不明白怎么就才长了10斤,一句话,宝宝健康就最好。宝妈还偏大一周,是子宫后壁嘛?
    那咱俩挺像的!重的不多宝宝也健康,估计运动量够血液循环不错所以吸收的好。我本人手脚比孕前还瘦了点,主要还是胃口差吃得不多,但吃的还算精华,每天都是鱼肉蛋,和面食,就是总食量比孕前差太多了。再加加油,三个月后就解放了。
  • 宝妈你的照片是吃过饭测得还是饭前?我发现饭前和饭后肚子差别挺大的。我的肚子一直不算大,估计和你现在差不多吧
  • wenbaobei0729 发表于 2014-08-25 17:33
    <br/>宝妈还是很苗条,我也马上25周了,从怀孕到现在体重长了才10斤总被老妈说瘦,还好四维照了宝宝都符合孕周,现在觉得体重还是不要过分控制的好,其实我也也没怎么控制,不明白怎么就才长了10斤,一句话,宝宝健康就最好。宝妈还偏大一周,是子宫后壁嘛?
    对呀子宫后壁。都说显怀的慢,可现在真藏不住了。
  • smigoo 发表于 2014-08-25 17:57
    <br/>lz身材真好啊~~~~口水~~~~平时饮食有什么注意啊
    因为吃得不多所以很注重营养,一是坚持吃惠氏孕妇综合维生素,二是每天吃鱼,肉,蛋。淀粉类米饭可以不吃,但优质营养得保证。
  • blooms 发表于 2014-08-25 19:10
    <br/>宝妈你的照片是吃过饭测得还是饭前?我发现饭前和饭后肚子差别挺大的。我的肚子一直不算大,估计和你现在差不多吧
    我最新那张是饭后的,晚上。饭后的确会大好多哈哈,不过也有成就感。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复