在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前小肚子,25周突然变了大肚子,突飞猛进!

• 前两天刚见了宝宝,实际要大一周,有超过两磅了。但突然肚子就藏不住了,吃的也不多,我重了8斤,希望后期再控制好吧!
    比较一下16,20,24,25的照片!好惊人!

讨论区
  • 6个月才长了8斤还要控制,难不成要减肥,我不到4个月就长了10斤了,控制不住的长
  • 确实变化挺多的,我也是24周以后才长的快一些了。
  • 24周长了三十斤,就是饿饿啊,不吃不行,怎么控制,我表弟媳妇和我怀孕日子差不多她每天九十多吃早餐,我就早上六七点就饿醒了,晚上睡觉前还必须喝孕妇奶粉否则半夜会饿醒的,苦啊
  • 我十六周跟你20周差不多
  • 我爱糖果果 发表于 2014-08-22 16:59
    <br/>我现在16周多跟你第一张一样,天天看肚肚大了没。。。。
    我也差不多16周,可是我有第二张那么大……
  • shushu3456 发表于 2014-08-22 17:48
    <br/>24周长了三十斤,就是饿饿啊,不吃不行,怎么控制,我表弟媳妇和我怀孕日子差不多她每天九十多吃早餐,我就早上六七点就饿醒了,晚上睡觉前还必须喝孕妇奶粉否则半夜会饿醒的,苦啊
    我这半年来就没有饿的感觉,今天只吃了一餐,加个小蛋糕和半碗面。真是每个人不同啊!
  • 清水燕子 发表于 2014-08-22 17:34
    <br/>6个月才长了8斤还要控制,难不成要减肥,我不到4个月就长了10斤了,控制不住的长
    是按医生护士要求的,控制一周一斤的涨,不是说减肥。因为长太快对宝宝和妈妈都没有好处,尤其是孕晚期。所以我希望之后十三周再涨十三斤就好,总数二十斤左右。
  • jennyferchen 发表于 2014-08-22 17:27
    <br/>这个。。。指甲油,再安全的指甲油都是化学成分的哈,建议宝妈不要再涂了,毕竟宝宝的安全大于一切!
    我是化学博士:)这方面会尽量注意的,会注意尽量少涂;)
  • jessie8227 发表于 2014-8-22 22:18
    <br/>是按医生护士要求的,控制一周一斤的涨,不是说减肥。因为长太快对宝宝和妈妈都没有好处,尤其是孕晚期。所 ...
    <br/><br/>亲一定是不易胖体制,体重要控制除非不吃饭了,我并不爱饿,吃的也不多没想到长这么快,我也想一周长一斤,可是我说的不算
  • 哈哈还是很苗条哦
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复