在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22W2D,四维归来〜医生说宝宝像妈妈,会是男宝宝吗?

• 今天去做四维,医生说宝宝像我,长的秀气。都说女儿像爸,男孩像妈妈。听的我直难受,虽说大宝是女儿(真的长的和爸爸一样)但是二宝我还是希望是个女儿。我跟医生说,听你这么说,我心里难过,那个医生就讲一男一女多好哇〜我和她说我不喜欢男孩子,旁边打字护士说,没事的,也有像妈妈的是女宝宝。医生是老公朋友姑姑,我没好意思问男女,后悔死了〜
    讨论区
  • 小白的星泪 发表于 2014-08-22 21:10
    <br/>接顺利通过棒!希望我家宝宝快快长,赶上来……医生说偏小两周
    医生说我家的偏小一周。宝宝肯定会快快张起来的。
  • laocarrot 发表于 2014-08-22 15:31
    <br/>医生的意思应该是女宝。
    但愿吧〜特别羡慕有两个女儿的妈妈
  • Icebreaker2014 发表于 2014-08-22 20:51
    <br/>我的三维,宝宝都不像个人样。生个漂亮娃娃好难啊
    B超照出来的是这样呢。宝宝一生出来就好看了。
  • 葱点点点点点 发表于 2014-08-22 20:04
    <br/>一般医生说男女都是说像爸爸,像妈妈,像爸爸是说男的,像妈妈是女的。
    唉,我都被医生和那个护士搞晕了。主要是后悔是认识的人,我却没好意思问!
  • haoyunwyy66 发表于 2014-08-22 20:06
    <br/>接四维大排畸顺利通过棒,恭喜祝福宝妈如愿。
    谢谢〜我每天都在祈祷肚里的宝宝是女儿〜
  • 马宝快到肚里来 发表于 2014-08-22 17:11
    <br/>接棒,希望我四维顺利通过
    宝妈四维肯定能通过
  • 恭喜!接大排畸顺利通过!
  • 接四维顺利通过棒!
  • 接个棒。22周都可以做四维了吗。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复