在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭死了,没见到胎心胎芽,我是停育了么?担心怀不上,担心宫外,担心停育,生个孩子怎么这么难?

• 今天44,45天的样子,孕囊1.4—1.6—2.6,未见胎心胎芽,我哭了一路。5555555555
    讨论区
  • 没事,我怀大宝时44天也未见,53天复查就很好了,有些姐妹甚至60多天才有的呢
  • 备二啊啊啊 | 备孕中
    Fayybz531 发表于 2014-8-22 12:26
    <br/>四十几天还早呀 等等吧 五十几天再去
    <br/><br/>下周复查5555555
    活力宝宝 发表于 2014-8-22 12:36
    <br/>没事,我怀大宝时44天也未见,53天复查就很好了,有些姐妹甚至60多天才有的呢 ...
    <br/><br/>真的么?55555555担心死了!
  • 备二啊啊啊 发表于 2014-8-22 12:37
    <br/>真的么?55555555担心死了!
    <br/><br/>真的,别哭
  • 还早,一般都是8周去看的,过个十天你再去看看,我54天第一次B超都有了
  • 没准下周复查一切都正常了呢。别太担心啊,别让心情影响身体。
    活力宝宝 发表于 2014-8-22 12:40
    <br/>真的,别哭
    <br/><br/>好不容易怀上个,老二,一定要健康啊!
    Y酒花 发表于 2014-8-22 12:40
    <br/>还早,一般都是8周去看的,过个十天你再去看看,我54天第一次B超都有了
    <br/><br/>多好啊~~~~
    哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-8-22 12:40
    <br/>没准下周复查一切都正常了呢。别太担心啊,别让心情影响身体。
    <br/><br/>好担心停育啊!
  • 着床早晚会有影响的,我是50多天去BC的,有的孕妈妈还要迟一些才看见胎心和胎芽,你再等几天去,肯定会有,别自己吓自己
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复