在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有血管瘤宝宝的妈妈们一起探讨宝贵的经验

• 我家女宝出生那天我就发现大腿有处红印,那时刚生产完比较累宝宝都是老公和婆婆在照料,第二天送去洗澡完回来看到红的一大块就想会不会是护士洗澡用力搓的,也没多想,后出院几天越来越红,网上查了才知道是血管瘤,好担心啊…现在还27天了,打算满月去看医生!
    有一样症状的宝宝们,想问最后都是采取什么治疗好的
    讨论区
  • fillette 发表于 2014-08-22 07:55
    <br/>很庆幸不是长在脸上<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/22/eb244da134219dd92d0f488421e563f1363477.jpg
    我儿子就是长在眼皮上。他现在54天。抹药吃药的第三天。建议宝妈还是去医院看一下。最佳治疗时间是三个月左右。现在有鲜红斑的小孩挺多的,医疗技术也很成熟了,不要太担心。
  • fillette | 备孕中
    唯一唯伊 发表于 2014-08-23 01:21
    <br/>哎,对不起,等到现在才回你,你家宝宝的还是比较大块,观察几个月看看,如果没变或渐浅或渐小可以不理它,如果变大就还是得找医生看看,毕竟图片还是不能判断很清楚,这么小的宝宝也不好用药
    好的,还是很感谢你
    程程104 发表于 2014-08-23 01:37
    <br/>我儿子就是长在眼皮上。他现在54天。抹药吃药的第三天。建议宝妈还是去医院看一下。最佳治疗时间是三个月左右。现在有鲜红斑的小孩挺多的,医疗技术也很成熟了,不要太担心。
    好的,我们一起为了宝宝加油
  • O泡果奶 | 备孕中
    fillette 发表于 2014-08-22 22:10
    <br/>还没满月已经都变大了
    那是宝宝长了,皮肤面积也长了,实在不放心你可以带她去医院咨询一下,有很多方法治疗,这样你也放心了!
  • 播星人c01fe67067 | 备孕中
    我妹妹女儿也有血管瘤,在未满月就带到上海复旦大学专科医院去治疗,这种是会跟孩子长的,不是吓唬你,我是一起去的,好多孩子脸上脖子上长了好大才去治疗 真的是太迟了,医生建议越小治疗效果越好,我外甥女长在美人字的地方,这个不能根除,只能让她不扩大,现在也不怎么明显好像比原来还小了,现在治疗血管瘤都不用激光,激光还会长,都是用导丝穿透的,建议宝妈引起重视,不喜勿拍。
    O泡果奶 发表于 2014-08-23 09:12
    <br/>那是宝宝长了,皮肤面积也长了,实在不放心你可以带她去医院咨询一下,有很多方法治疗,这样你也放心了!
    本来满月了就要去看医生的,这不是想多了解看看选择什么治疗
    老虎机 发表于 2014-08-23 10:02
    <br/>我妹妹女儿也有血管瘤,在未满月就带到上海复旦大学专科医院去治疗,这种是会跟孩子长的,不是吓唬你,我是一起去的,好多孩子脸上脖子上长了好大才去治疗 真的是太迟了,医生建议越小治疗效果越好,我外甥女长在美人字的地方,这个不能根除,只能让她不扩大,现在也不怎么明显好像比原来还小了,现在治疗血管瘤都不用激光,激光还会长,都是用导丝穿透的,建议宝妈引起重视,不喜勿拍。
    谢谢提醒哈,虽不是长脸上我还是很重视,那么大一块,看的我心都堵,还两天就满月了,出月子就去
  • 要去医院看的,我家宝宝长在背上,做了冷冻,现在好了,越早治疗越好。
    gp905 发表于 2014-08-23 14:50
    <br/>我家姑娘长在眉心上。诶
    宝妈BB多大啦,有没去看
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复