在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.8日胎停 清宫手术 绒毛检测16号3体 北京

• 现在是不是我们夫妻要查个染色体啊 北京海淀妇幼咋样
    讨论区
  • Lamia 发表于 2014-08-26 12:45
    <br/>亲,你做的胚胎染色体多少钱?
    复兴2900 据说海妇幼2500
  • 小织顺利 发表于 2014-08-26 13:46
    <br/>复兴2900 据说海妇幼2500
    我结果也出来了,说是未见异常,那我们是不是不用再查染色体了
  • Lamia 发表于 2014-08-26 12:45
    <br/>亲,你做的胚胎染色体多少钱?
    亲 你是赖主任做的手术吗?
  • Lamia 发表于 2014-08-26 13:50
    <br/>我结果也出来了,说是未见异常,那我们是不是不用再查染色体了
    那就踏实了 好好养 按西医3个月又可以要了
  • Lamia 发表于 2014-08-26 13:50
    <br/>我结果也出来了,说是未见异常,那我们是不是不用再查染色体了
    还是复查问大夫确认一下 有的大夫认为1次胎停不用查染色体 我是年龄大了 所以自己本身就想查个踏实 把这个排除了 大人没问题就好办
  • 小织顺利 发表于 2014-08-26 13:54
    <br/>亲 你是赖主任做的手术吗?
    不是呢,是王丽芳,好像是赖主任的学生,也不知道做的怎么样。
  • 小织顺利 发表于 2014-08-26 13:58
    <br/>还是复查问大夫确认一下 有的大夫认为1次胎停不用查染色体 我是年龄大了 所以自己本身就想查个踏实 把这个排除了 大人没问题就好办
    我也不小了,都30了今年,刚才看见结果又自责了,看来可能是我的问题导致的,心里很难受
  • 小织顺利 发表于 2014-08-26 13:54
    <br/>亲 你是赖主任做的手术吗?
    亲,你能用这个发私信吗?我一发就闪退,要是你能发,咱俩加个QQ吧
  • Lamia 发表于 2014-08-26 14:08
    <br/>我也不小了,都30了今年,刚才看见结果又自责了,看来可能是我的问题导致的,心里很难受
    不要自责了 心里这道坎大概也要10天才过去 我回家后也哭过 朋友来又哭 不要这样子了 我们坚强 重新来啊
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复