在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.8日胎停 清宫手术 绒毛检测16号3体 北京

• 现在是不是我们夫妻要查个染色体啊 北京海淀妇幼咋样
    讨论区
  • Lamia 发表于 2014-08-22 10:06
    <br/>你的检验报告拿给大夫看了吗?
    我在复兴医院做的手术 大夫让我去做个染色体检查 哎... 复兴这个检查没有让去专科医院做
  • Lamia 发表于 2014-08-22 10:08
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37472331&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1楼主你看看这个,介绍了三院和海总看胎停的途径
    谢谢你
  • 小织顺利 发表于 2014-08-22 10:27
    <br/>我在复兴医院做的手术 大夫让我去做个染色体检查 哎... 复兴这个检查没有让去专科医院做
    天,太巧啦,我也是复兴医院做的,你这样,等下周四或者下下周四,挂妇科赖主任的号,让他给你看结果,我那个大夫就这么告诉我的,不过他说赖主任这周出国,不知道能不能回来,保险起见你下下周四去看,如果他说有问题,到时肯定建议你去北医三院的
  • 大家打算让中医调养一下吗 是看妇科还是内科
  • Lamia 发表于 2014-08-22 10:40
    <br/>天,太巧啦,我也是复兴医院做的,你这样,等下周四或者下下周四,挂妇科赖主任的号,让他给你看结果,我那个大夫就这么告诉我的,不过他说赖主任这周出国,不知道能不能回来,保险起见你下下周四去看,如果他说有问题,到时肯定建议你去北医三院的
    真是太巧了 你要去3院吗 染色体抽血就查了 海淀妇幼 那里可以检查的 我昨天去复查挂的赵大夫的号 她说专科医院就行 我再考虑 已经强迫症了
  • Lamia 发表于 2014-08-22 10:40
    <br/>天,太巧啦,我也是复兴医院做的,你这样,等下周四或者下下周四,挂妇科赖主任的号,让他给你看结果,我那个大夫就这么告诉我的,不过他说赖主任这周出国,不知道能不能回来,保险起见你下下周四去看,如果他说有问题,到时肯定建议你去北医三院的
    5.14 我们一样
  • 小织顺利 发表于 2014-08-22 22:36
    <br/>真是太巧了 你要去3院吗 染色体抽血就查了 海淀妇幼 那里可以检查的 我昨天去复查挂的赵大夫的号 她说专科医院就行 我再考虑 已经强迫症了
    我刚刚做完5天,还得等下下周才能复查呢,我之前和老公商量直接去三院,那里查的全一点,尽量少走弯路,亲你做完后出血几天?
  • Lamia 发表于 2014-08-23 14:49
    <br/>我刚刚做完5天,还得等下下周才能复查呢,我之前和老公商量直接去三院,那里查的全一点,尽量少走弯路,亲你做完后出血几天?
    我大概10就没有明显的血了 回家用护垫就够了 13天左右还是有一下淡黄褐色的分泌物 肚子没怎么疼 只让我吃优思明
  • 小织顺利 发表于 2014-08-23 15:45
    <br/>我大概10就没有明显的血了 回家用护垫就够了 13天左右还是有一下淡黄褐色的分泌物 肚子没怎么疼 只让我吃优思明
    我也吃优思明呢,还有止痛化淤的中成药,但是肚子还是有些隐隐的疼,偶尔还有鲜血,看着样子短期好像没有止血的样子啊
  • Lamia 发表于 2014-08-23 19:53
    <br/>我也吃优思明呢,还有止痛化淤的中成药,但是肚子还是有些隐隐的疼,偶尔还有鲜血,看着样子短期好像没有止血的样子啊
    优思明让吃2个月 你是吗 另外我自己买了益母草颗粒
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复