在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮怎样?hcg怎样?胎停过,好担心

• 怀孕35天,孕酮25.31ng/ml,B-hcg8226.8。虽然都在正常范围,医生说孕酮偏低,开了黄体酮胶丸。我胎停过,所以很担心,还是忍不住掉眼泪,多希望她说的是正常,休息即可。看了播种网帖子,正常的话,补黄体酮对孩也不好,有依赖性。姐妹们,我这数据真的不好吗?心情好沉重。懂的姐妹给我支招,是吃药还是静观其变?好脆弱,好想哭
    讨论区
  • 露戈文02. 发表于 2014-08-21 12:38
    <br/>我35天孕酮才13.70。hcg278.98。你比我的好太多了。我现在吃地屈孕酮片。1天2次1次1片。我今年2月也胎停过。
    我两孕天差不多了。不过,医生还是坚持我的孕酮低,开了药,我还是按时吃吧。不吃怕后悔。
  • 想要健康的女宝 发表于 2014-08-21 13:22
    <br/>我只有13都没补
    这你也太淡定了,要补吧!
  • Bubu小王子 发表于 2014-08-21 13:47
    <br/>25的孕酮不低了,不过你胎停过,可以多观察观察
    是啊,不敢怠慢,还是遵医嘱。
  • 我的小树苗 | 备孕中
    宋家小语嫣 发表于 2014-8-29 11:51
    <br/>看了你所有的帖子,好在你没放弃你的宝宝,一直在坚持,有了胎心。真好! ...
    <br/><br/>孕期还长,一起加油!
    <br/>看了你所有的帖子,好在你没放弃你的宝宝,一直在坚持,有了胎心。真好! ...
    <br/><br/>孕期还长,一起加油!em60em60
    <br/><br/>孕期还长,一起加油!em60em60
  • 我这个值医生说正常没开药 还说机器都会有点误差
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复