在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超已知男女,我也说说我的怀孕症状

• 1.前三个月喜欢吃酸。
    2.肚子显怀晚。
    3.胎盘前壁。
    4.45天孕囊长条。
    5.唐氏结果:甲胎蛋白(d)37.2 U/ml 中位数倍数0.850,游离HCG 12.6 ng/ml 中位数倍数 0.970。
    6.清宫表 男。
    7.肚脐周围长毛。
    8.皮肤无变化。
    8.尿液酸碱值 6。
    9.行动轻松,精神好。
    10.前三个月偶尔孕吐,不严重,每次都是晚上吐,四个半月孕吐消失。

今天B超结果是女孩,我要开始准备女孩衣服给她了!
    讨论区
  • kinini | 备孕中
    baby真 发表于 2014-08-21 13:33
    <br/>接个小公主棒
    希望宝妈如愿!
  • 妈呀,大部分症状都和你一样,这下完了
  • 寻一首好诗 | 备孕中
    我尿液酸碱值5.6,孕期没孕吐,没做唐筛,会跟你一样是姑娘吗,嘿嘿,姑娘小子都好,只要健康。妈咪都爱。预产期在二月份。
  • 团宝圆宝2014 | 备孕中
    kinini 发表于 2014-08-21 14:29
    <br/>是试纸的,刚转弱后a,没有保过胎,没出过血,一直都较顺利的
    我也是试纸测的刚转弱aa,还不知道男女,反正这个技术挺难掌握的,有时候也是机缘运气,没有绝对阿。
  • kinini 发表于 2014-08-21 13:18
    <br/>看过好多都说孕囊不准啊,有些圆形还生了男孩
    我是男宝,圆孕囊,因为孕囊跟憋尿多少有关
  • 接女宝棒~
  • 姗姗霖霖 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康宝宝
    团宝圆宝2014 发表于 2014-08-21 17:23
    <br/>我也是试纸测的刚转弱aa,还不知道男女,反正这个技术挺难掌握的,有时候也是机缘运气,没有绝对阿。
    宝宝健康就好啦,希望宝妈能如愿!
    mimiygjt 发表于 2014-08-21 15:29
    <br/>妈呀,大部分症状都和你一样,这下完了
    那也不一定啊,生下来才知道
    寻一首好诗 发表于 2014-08-21 15:34
    <br/>我尿液酸碱值5.6,孕期没孕吐,没做唐筛,会跟你一样是姑娘吗,嘿嘿,姑娘小子都好,只要健康。妈咪都爱。预产期在二月份。
    我预产期是1月的,男女都是自己的宝,宝宝健康快乐就好了!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复