在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的杰作

• 很好猜的菜哦

讨论区
  • 飘Ling燕 发表于 2014-08-20 20:44
    <br/>握个抓,我老公也是不会下厨的人。我老笑他不会下厨以后会饿死妻儿
    哈哈,一样一样~~他单身的时候只煮过最最简单的白粥,连下面条都不会。又超懒,说做饭太复杂了这辈子他都不想学。<br/>可是学习却很勤快,英语不好工作吃亏了就买一大堆书,各种狂补……我晕
  • 妍妈妍 | 备孕中
    萌宝恬恬 发表于 2014-08-20 22:18
    <br/>伙夫~哈哈哈哈哈
    是的呀!放以前他就是伙夫
  • 妍妈妍 | 备孕中
    咏絮女儿 发表于 2014-08-20 22:14
    <br/>羡慕啊,怎么别的省的人都会做一堆菜呢?
    别的省???每个地方的人都一样…有的会做菜有的不会
  • 妍妈妍 | 备孕中
    Annie.° 发表于 2014-08-20 22:01
    <br/>哈哈,我家厨师最近很忙,我等到花儿都谢了,啥时候给我做好吃的
    你去他上班的地吃哈哈
  • 妍妈妍 | 备孕中
    小崔宝 发表于 2014-08-20 21:47
    <br/>很好,合我的口味~~可惜我吃不到T_T
    地址留下…我给你快递过去
  • 妍妈妍 | 备孕中
    李由宝妈妈 发表于 2014-08-20 19:11
    <br/>三明我也去过!永安…
    我不是那的
  • 妍妈妍 | 备孕中
    李由宝妈妈 发表于 2014-08-20 19:10
    <br/>想当初我就差一点嫁到漳州,漳浦…呃扯远了!第一个菜是我的最爱
    能问你是哪的么?漳浦说话我都听不懂
  • 萌宝恬恬 发表于 2014-08-20 22:25
    <br/>哇塞!你是典型的不食厨房烟火~~<br/>
    哈哈哈~木有木有,不会烧菜木办法,再说晚饭偶吃水果当晚餐的,有时饿的厉害就叫外卖。
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    妍妈妍 发表于 2014-08-21 07:16
    <br/>能问你是哪的么?漳浦说话我都听不懂
    我是安徽的,他们说话我也听不懂。以前的男朋友是漳州的,
  • 小公主妈咪 | 备孕中
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复