在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后需要做多久小月子?

• 有没有姐妹知道,人流后需要做多久小月子,是不是跟生宝宝一样需要注意?有胎停的姐妹能告诉我经验吗?需要检查吗
    讨论区
  • 小小羊儿^_^ 发表于 2014-08-19 17:16
    <br/>胎停最好夫妻双方查一下染色体,一般正规三甲医院生殖中心可查,费用大概600*2=1200左右.
    嗯好,我告诉她,直接跟医生说查染色体是吧?
  • 家有可乐宝宝 发表于 2014-08-19 17:05
    <br/>和大月子一样坐。我胚停后什么也没有检查,半年后才能要孩子。
    我姐已经快40了,她就怕是不是自己的问题,谢谢宝妈
  • 小莜宝宝 发表于 2014-08-19 19:15
    <br/>我姐已经快40了,她就怕是不是自己的问题,谢谢宝妈
    她有孩子吗?胚停的原因很多的。
  • 小莜宝宝 发表于 2014-8-19 19:14
    <br/>嗯好,我告诉她,直接跟医生说查染色体是吧?
    <br/><br/>对,抽血查染色体,报告要一个月后出,一般99.9%的人没问题,花钱买安心吧。如果男方配合,查一下精子比较好
  • 我第一次才三天,第二次五天。。。。悲催了!
  • 家有可乐宝宝 发表于 2014-08-19 19:21
    <br/>她有孩子吗?胚停的原因很多的。
    有,我外甥女都9岁了。
  • 美丽的少妇 发表于 2014-08-19 20:17
    <br/>我第一次才三天,第二次五天。。。。悲催了!
    啊,多伤身体啊,会留下隐患吗
  • 小小羊儿^_^ 发表于 2014-08-19 19:53
    <br/><br/><br/>对,抽血查染色体,报告要一个月后出,一般99.9%的人没问题,花钱买安心吧。如果男方配合,查一下精子比较好
    嗯,那我告诉我姐,让他们自己去决定去不去,一般没什么问题吧。已经有个孩子了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    人流最多半个月就可以了呀,少一个星期,一样可以出外面的,不要碰冷水就可以
  • 想宝归来 发表于 2014-08-19 20:43
    <br/>人流最多半个月就可以了呀,少一个星期,一样可以出外面的,不要碰冷水就可以
    嗯好,谢谢姐妹。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复