在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎哟喂~~

• 哎哟喂~~播种哥~~事隔几天突然来删我评论啊?骂的那么难听的你不删,明显偏袒啊,有一腿啊你们?我去~姐说话带脏字了吗?最近广告没把你累死啊?真有闲心。尽管封我号吧,姐还不来了呢,啊呸,真傻逼~
    讨论区
  • 爬树去,垃圾管理员,白白!
  • 哈哈哈,顶,别沉。
  • 爱心妈妈2
    顶,,,,
  • 顶起来!!!!!!!精华贴
  • 性福纽纽123 发表于 2014-08-18 12:28
    <br/>哈哈哈,顶,别沉。
    妞妞很助人为乐嘛!!!!
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-18 18:09
    <br/>妞妞很助人为乐嘛!!!!
    猫猫,过奖了,一下午看到都是广告贴,恶心的要吐。播种哥太无能了,哈哈哈,准备给播哥禁言。
  • 性福纽纽123 发表于 2014-08-18 18:20
    <br/>猫猫,过奖了,一下午看到都是广告贴,恶心的要吐。播种哥太无能了,哈哈哈,准备给播哥禁言。
    他们可能又要忙着修复版本'又要忙着删除广告!也很辛苦!我就是看他们的合影很有意思,不知道谁是播种哥谁是老农谁是小玲子!哈哈!
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-18 18:26
    <br/>他们可能又要忙着修复版本'又要忙着删除广告!也很辛苦!我就是看他们的合影很有意思,不知道谁是播种哥谁是老农谁是小玲子!哈哈!
    哈哈哈~播哥,老农,小玲子劈情操忘了管理了。嘎嘎。
  • 性福纽纽123 发表于 2014-08-18 18:30
    <br/>哈哈哈~播哥,老农,小玲子劈情操忘了管理了。嘎嘎。
    哈哈,我得琢磨琢磨我的六个男人去了!嘻嘻~~~最近再更点!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复