在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看一下,这样的老公是精神出轨还是已经出轨了?

•        我是一个二胎妈妈,第一个小孩已经四岁,现在怀孕四个多月。有一天无意中看到老公的微信,发现在他微信上几个女微友朋友圈他总是很积极回复和点赞,那几个女的不知道是他同事还是朋友还是什么的,例如发个色的表情,还有说:“你好漂亮”之类的……还有在他手机相册内,存了几张其中一个女的发朋友圈上的照片……当时我那个气啊~!!但又没有什么实质的证据证明他有出轨。他晚上应酬多,都半夜三更才回来,偶尔不归有几次,都说是和朋友喝酒喝醉了和朋友去开房了,他说的朋友我是知道的但不知道他有没有说谎,他晚归都睡另一个房间,说是怕影响我休息,天知道自从他这样我晚晚睡不着,又容易醒。毕竟现在外面的贼女人太多,倒贴的也不少~!现在天天胡思乱想,又怕影响宝宝,再这样下去我崩溃啊,会疯掉的,又不好向朋友倾诉~!各位有跟我相同情况的朋友说说你们是怎么过来的哇~~!!还有能帮我分析下他是不是真的出轨了哇em81

讨论区
  • tsr1231 发表于 2014-8-18 17:05
    <br/>有这个机会我会跟他好好说,他工作原因应酬多哇,难得跟他说句话,两个手机也有时打不通的。有些话心里想 ...
    <br/><br/>你孕中心事重,一定好好自己宽心。
  • 换做我  直接告诉他自己的想法  夜不归家或者微信那些  直接说介意  你是孕妇  相信他会在乎你的感受  
  • tsr1231 | 备孕中
    wydbz 发表于 2014-8-19 22:43
    <br/>换做我  直接告诉他自己的想法  夜不归家或者微信那些  直接说介意  你是孕妇  相信他会在乎你的感受   ...
    <br/><br/>我不想说,em81好矛盾
  • tsr1231 | 备孕中
    今天凌晨微信上那女的00:25分打了一次电话给我老公
    <br/>我老公00:38分到家洗澡,她又打一次来,我接了,她不出声,后来我打回去,她说打错了。
    <br/>我看到跟她的微信全部删掉和设置成静音的。
    <br/>这样是出轨无疑了吧?起码那个女的是送上门的,应该他们没什么,但暧昧是肯定有的。昨晚一晚我没睡好,我也不问他,等他自己给我解释。
    <br/>
    <br/>这两天内看他有没有给我解释,如果没有的话我就打算去打印通话记录,男人没有证据是死不认账的!!
    <br/>我还翻看了昨天他们有一通电话打了25分钟,,之前还有没有经常联系我就不知道了。我好怕啊,这段时间晚晚睡不着,又不懂向谁倾诉,精神就要崩溃了。
  • 听海yxq | 备孕中
    回复 tsr1231
    <br/>今天凌晨微信上那女的00:25分打了一次电话给我老公
    <br/>我老公00:38分到家洗澡,她又打一次来,我接了,她不 ...
    <br/><br/>现在怎样了?我感觉不要总是背后做一些事打探情况,这样你会变得疑神疑鬼,神经质的。可以正面问老公让他解释,夫妻之间信任感最重要。同时,多制造一些家庭温馨的场景让老公对家庭和孩子有归属感,怀孕了多跟老公撒撒娇,让老公多照顾关心一下你,多注意孩子、家庭和你的和谐温馨是离不开他的参与和付出的。必竞一个丰富的男人需要的不仅是性的满足,会及时刹车的。事业有成的男子更懂得取舍的,你千万别做傻事。
  • 和他好好聊聊吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复