在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看一下,这样的老公是精神出轨还是已经出轨了?

•        我是一个二胎妈妈,第一个小孩已经四岁,现在怀孕四个多月。有一天无意中看到老公的微信,发现在他微信上几个女微友朋友圈他总是很积极回复和点赞,那几个女的不知道是他同事还是朋友还是什么的,例如发个色的表情,还有说:“你好漂亮”之类的……还有在他手机相册内,存了几张其中一个女的发朋友圈上的照片……当时我那个气啊~!!但又没有什么实质的证据证明他有出轨。他晚上应酬多,都半夜三更才回来,偶尔不归有几次,都说是和朋友喝酒喝醉了和朋友去开房了,他说的朋友我是知道的但不知道他有没有说谎,他晚归都睡另一个房间,说是怕影响我休息,天知道自从他这样我晚晚睡不着,又容易醒。毕竟现在外面的贼女人太多,倒贴的也不少~!现在天天胡思乱想,又怕影响宝宝,再这样下去我崩溃啊,会疯掉的,又不好向朋友倾诉~!各位有跟我相同情况的朋友说说你们是怎么过来的哇~~!!还有能帮我分析下他是不是真的出轨了哇em81

讨论区
  • 你好好待产。别瞎想也别生气。他出轨还是不出轨,有没有别的女人根本不取决于你高兴还是痛苦,既然知道如此,不如全盘放开,各自独立,没准更长久。男人薄情,孩子是真正的依靠。姐妹你安心养胎。
  • tsr1231 | 备孕中
    大有妈妈 发表于 2014-8-18 10:47
    <br/>你好好待产。别瞎想也别生气。他出轨还是不出轨,有没有别的女人根本不取决于你高兴还是痛苦,既然知道如此 ...
    <br/><br/>话虽这样说,但老是控制不住自己胡思乱想~!
    大有妈妈 发表于 2014-8-18 10:47
    <br/>你好好待产。别瞎想也别生气。他出轨还是不出轨,有没有别的女人根本不取决于你高兴还是痛苦,既然知道如此 ...
    <br/><br/>特别是看到他存那个女人的照片~!
  • 理解楼主的心情。肯定很气愤的。我想可能还没有出轨,顶多搞了个暧昧吧。。赶紧扼杀吧。。。找你老公聊聊。。。不然发展下去就说不准了。
  • tsr1231 发表于 2014-8-18 10:59
    <br/>特别是看到他存那个女人的照片~!
    <br/><br/>不一定非要看。你就不看!而且把他自己营造的这个暧昧神秘骚呼呼的气氛给他个没趣,你就别搭理,臊着他,他很快就没意思了。举个例子,他手机里不是有女人照片吗,你看一眼就说,天哪,什么货色,放手机里避邪的阿… 你们一起孕育了俩孩子了,之间一定有着某种神奇的默契,你越不当回事他就越不当回事了,你越事事儿的,他才来劲呢。拿他当个吃屎的孩子嘛!先把肚子里的宝宝好好生下来,再跟他算账!
  • 别的无所谓,都让着他。唯独夜不归宿这一条,给他改过来。你跟他非常严肃地谈一次,不哭不闹,安安静静谈,说,老公,我现在要为我们这个家添人口了,你眼看着是玩心越来越重,按说这很不应该,但你是我男人,你不懂事,你有点鬼迷心窍,我都能理解,虽然伤心但我愿意看你主动改变,唯有夜不归宿这个事儿,从今天起再不允许,我们都是大人,别跟我说什么跟男人在外头开房,跟朋友在一起,别说这个,傻子也不能信。也别怕影响我休息,从今天起,你要是能按时回家尽你当丈夫当父亲的责任我谢谢你,你要是不尽,我和孩子们求你别在外留宿。这是我的底线。你要是再跨出我的底线一步,所有后果你来承担。不行就问问公婆,这个事你这么处理对不对。
    成人之美玩具店 发表于 2014-8-17 21:39
    <br/>男人爱逗小姑娘是本性,但是也有很多人只是口头上,并没有真实行动的。如果担心老公偷吃的话,你四个月其实 ...
    <br/><br/>怀孕了还是不要吧em38
    一枝花骨朵 发表于 2014-8-18 13:21
    <br/>理解楼主的心情。肯定很气愤的。我想可能还没有出轨,顶多搞了个暧昧吧。。赶紧扼杀吧。。。找你老公聊聊。 ...
    <br/><br/>我觉得也是,暧昧。
    大有妈妈 发表于 2014-8-18 15:03
    <br/>别的无所谓,都让着他。唯独夜不归宿这一条,给他改过来。你跟他非常严肃地谈一次,不哭不闹,安安静静谈, ...
    <br/><br/>有这个机会我会跟他好好说,他工作原因应酬多哇,难得跟他说句话,两个手机也有时打不通的。有些话心里想好了跟他说,看到他在那打电话又不忍心吵他,等他不打了又没有想说的欲望了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复