在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5个月一斤没长,开始担心了!

• 好久没有发帖了,我最近跟老公吵架冷战快半个月,天天哭,这几天才和好的!怀孕前到现在体重一直没变。都5个月了,走到哪里都被人家说太瘦了不行,我也不想啊,可是也没有特别食欲什么的。希望宝宝健康赶紧大大吧,我都有点担心了。刚刚拍的,躺着是刚好宝宝鼓起来了

讨论区
  • 感觉我的肚子跟你一样大,我21加3了,才46kg吃饱的时候,唉,也担心,不知道宝宝会不会偏小。
  • 刘某人 | 备孕中
    我也没食欲 都是强制塞自己   今天中午塞了一堆青菜和豆腐,下午塞了一个苹果一个橘子三个核桃,不吃老觉得对不起宝宝
  • 黄旭♥asahi 发表于 2014-08-17 16:40
    <br/>已经22周。。。不仅一斤没长,还比孕前瘦6斤。。也是无限但心中
    哇,比我还夸张。是要开始注意了
  • 2014小小 发表于 2014-08-17 16:43
    <br/>感觉我的肚子跟你一样大,我21加3了,才46kg吃饱的时候,唉,也担心,不知道宝宝会不会偏小。
    我倒是希望宝宝正常就可以了,肚子大不大无所谓,马上过几天要检查了,有点紧张,前段时间一直哭怕对小孩有影响
  • 尽量多吃点吧,我一个朋友怀孕的时候也特别瘦,结果儿子剩下来7斤多呢
  • 产检宝宝正常大小也不用紧张,不过也尽量多补点牛奶、肉、蛋高蛋白东西
  • 刘某人 发表于 2014-08-17 16:52
    <br/>我也没食欲 都是强制塞自己   今天中午塞了一堆青菜和豆腐,下午塞了一个苹果一个橘子三个核桃,不吃老觉得对不起宝宝
    就是,有时候都是强迫自己吃
  • lee0823 发表于 2014-08-17 17:24
    <br/>尽量多吃点吧,我一个朋友怀孕的时候也特别瘦,结果儿子剩下来7斤多呢
    我人不高,1.58我怕太大生不出。我希望我的宝宝在5.5-6.5就够了
  • 紫痕仙女 发表于 2014-08-17 17:27
    <br/>产检宝宝正常大小也不用紧张,不过也尽量多补点牛奶、肉、蛋高蛋白东西
    我刚怀孕那会吃了太多鸡蛋鹅蛋,现在有恐惧症,真不知道补什么,牛奶也不敢多吃
  • 白米小粥 发表于 2014-08-17 17:24
    <br/>我倒是希望宝宝正常就可以了,肚子大不大无所谓,马上过几天要检查了,有点紧张,前段时间一直哭怕对小孩有影响
    老哭不影响宝宝大小,但可能影响情绪,出来宝宝忧郁就不好了。以后多控些,想些开心事吧
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复