在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt11+1周是3.1 mm,12+2周去复查是1.6mm

• 不知道有没有人有这种情况?我换了家医院重新b超,医生有说12周做会比较准

讨论区
  • 我个人觉得11周时太小,小孩姿势不对,12周时感觉明显是躺着的。<br/>没有其他姐妹有出现这样情况的吗?
  • 认识的B超医生告诉我13周做准确些。
  • 姨妈我爱你啦 | 备孕中
    汤圆高达 发表于 2014-08-17 19:55
    <br/>在纠结要不要再做B超
    到时候去做4维就好了!
  • yzglyn 发表于 2014-08-17 20:48
    <br/>12周做最好吗?我去预约,医生给我约的是13周满的时候做,会不会太迟?
    不迟,我13+2才做的,顺便做了四维看的,非常清楚,别那么早去
  • 普及一个NT的专业知识!<br/>NT的首要标准就是胎儿头臀长度要满45mm以上<br/>这样的NT数据才有意义!否则NT数据无用!<br/>所以按照胎儿发育一般来说12周到13周做是最好的!<br/><br/>我本来想11周就去做的,可是小姨当时看了我十周的B超数据就建议我再晚一周做!<br/>我十周宝宝的头臀长是38mm..<br/>所以NT不需要太早就去做!
  • 崔小太 发表于 2014-08-18 10:27
    <br/>普及一个NT的专业知识!<br/>NT的首要标准就是胎儿头臀长度要满45mm以上<br/>这样的NT数据才有意义!否则NT数据无用!<br/>所以按照胎儿发育一般来说12周到13周做是最好的!<br/><br/>我本来想11周就去做的,可是小姨当时看了我十周的B超数据就建议我再晚一周做!<br/>我十周宝宝的头臀长是38mm..<br/>所以NT不需要太早就去做!
    哦,那就是12周做最好了吧,
  • 425890966 发表于 2014-08-18 12:44
    <br/>哦,那就是12周做最好了吧,
    对的!符合孕周的话12周做比较好!<br/>有些检查我们觉得早点做也没差!<br/>其实差一两周还是有挺大差别的!<br/><br/>我再说个事例好了!<br/>我家大闺女20周的时候做的排畸,当时心脏有强光!我就紧张啊,可医生说现在胎儿发育中,后期就会消失的!如果等28周做三维还有的话就要复胎儿心超了!果然28周三维顺利通过!<br/><br/>这次二宝是22周做的排畸,一切顺利通过!<br/><br/>所以现在我做任何产检都是我家小姨开什么检查就做什么检查!
  • 崔小太 发表于 2014-08-18 13:32
    <br/>对的!符合孕周的话12周做比较好!<br/>有些检查我们觉得早点做也没差!<br/>其实差一两周还是有挺大差别的!<br/><br/>我再说个事例好了!<br/>我家大闺女20周的时候做的排畸,当时心脏有强光!我就紧张啊,可医生说现在胎儿发育中,后期就会消失的!如果等28周做三维还有的话就要复胎儿心超了!果然28周三维顺利通过!<br/><br/>这次二宝是22周做的排畸,一切顺利通过!<br/><br/>所以现在我做任何产检都是我家小姨开什么检查就做什么检查!
    哦,我现在9周+6,你把以后28周的知识都给我普及了,谢谢哈<br/>我的孕周按排卵日往前14天算的,因为我的月经周期不准40天,我5.23的末次,6.25才排卵呢,才测到强强阳,呵呵
  • 425890966 发表于 2014-08-18 14:01
    <br/>哦,我现在9周+6,你把以后28周的知识都给我普及了,谢谢哈<br/>我的孕周按排卵日往前14天算的,因为我的月经周期不准40天,我5.23的末次,6.25才排卵呢,才测到强强阳,呵呵
    建卡12周做NT和早唐筛查<br/>16周中唐筛查<br/>20-24周2D排畸B超<br/>22-26周三维/四维排畸B超/糖筛/骨密度<br/>28-32周B超,关键是看胎儿心脏<br/>36周每次产检都有胎心监护<br/>根据胎监的情况視需要做物理评分B超<br/><br/>这些是比较常规的产检!基本就是这个孕周做的!<br/><br/>其中产检的常规验血那些医生会根据她所了解的情况给你开单!<br/>比如甲胎蛋白啊,ABO溶血啊,肝胆酸啊!这种!<br/><br/>比如我25周产检要验个ABO溶血<br/>还有我是瘢痕子宫二胎的要B超看看刀口的厚度情况!<br/>这些都是根据孕妇不同情况来检查的!<br/><br/>如果唐筛不过关的那么18-22周还需要做羊水穿刺<br/>26周前可以做无创查13/18/21三对染色体!<br/><br/>
  • 崔小太 发表于 2014-08-18 14:17
    <br/>...
    哦,产检项目太全了,哈哈,谢谢,很期待我的孩子能不能过这些关了,真心希望他能好好的,健康比什么都好
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复