在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt11+1周是3.1 mm,12+2周去复查是1.6mm

• 不知道有没有人有这种情况?我换了家医院重新b超,医生有说12周做会比较准

讨论区
  • echo.ye | 备孕中
    第一次没做好吧,反正后面还要唐筛再看咯

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye 发表于 2014-08-17 13:15
    <br/>第一次没做好吧,反正后面还要唐筛再看咯
    嗯!我做了早唐了,到时看看结果。
  • 可能手法什么的也有误差说不定!..
  • 姨妈我爱你啦 | 备孕中
    NT对医生的要求比较高,最好找三甲医院去做,如果医生资历不够,会出现误差的!
  • 姨妈我爱你啦 发表于 2014-08-17 18:15
    <br/>NT对医生的要求比较高,最好找三甲医院去做,如果医生资历不够,会出现误差的!
    在纠结要不要再做B超
  • yzglyn | 备孕中
    12周做最好吗?我去预约,医生给我约的是13周满的时候做,会不会太迟?
  • 汤圆高达 发表于 2014-08-17 19:55
    <br/>在纠结要不要再做B超
    现在做B超也看不出来什么,到时候做了中唐再看
  • yzglyn 发表于 2014-08-17 20:48
    <br/>12周做最好吗?我去预约,医生给我约的是13周满的时候做,会不会太迟?
    不懂,今天的b超医生这么对我说的。
  • bianka 发表于 2014-08-17 20:53
    <br/>现在做B超也看不出来什么,到时候做了中唐再看
    嗯!希望早唐跟中唐都是低风险过!谢谢你啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复