在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产的姐妹你们像我这样吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝贝这个月6号顺产出生,产后先是痔疮痛,后来痔疮好些了又是侧切口痛,最近两天不痛了但新的问题又来了,这两天开始一直觉得下面阴道口刺痛像被刀子划了条口子一样动一下就痛一下,只有把两腿张开才就好些,老公看了一下下面没什么事又不红又不肿的,但就是痛,有这样的姐妹吗?是不是什么阴道炎症之类的?
    讨论区
  • 我要官宝 发表于 2014-08-17 14:21
    <br/>用PP粉,高锰酸钾纱布敷,医生这么告诉我的,那时候20多天了还疼,现在好了
    高锰酸钾是什么,药房买吗
  • 流泪冰激凌 | 备孕中
    shanshan620317 发表于 2014-8-17 14:21
    <br/>今天稍微没那么痛了,你的恶露几天完的呢?
    <br/><br/>20天左右吧,但是后面我忘记伤口,盘腿坐了几次,又有了点。30多天算是完全彻底干净吧。
  • shanshan620317 发表于 2014-8-17 14:22
    <br/>高锰酸钾是什么,药房买吗
    <br/><br/>就是PP粉,药房有,再买点医用纱布,PP粉少放,谁变粉红色就好了,早晚各敷最少5分钟,
  • qzone_352834 | 备孕中
    shanshan620317 发表于 2014-08-17 14:22
    <br/>高锰酸钾是什么,药房买吗
    那个消炎很厉害的。会杀死细菌的同时杀死你阴道的益生菌,如果没有发炎就别用,到时候阴道没有了自己的免疫力,很用力感染。如果发炎了,就用,用完吃点益生菌补充。
  • 可能是局部炎症吧, 我是拆线的,恢复得很好,没有碰到这个问题。如果痛的话,可以热敷一下试试
  • shanshan620317 发表于 2014-08-16 22:22
    <br/>我有知觉的,里面应该没有缝针,而且一开始不疼是第8天开始痛的,你是怎么好的
    天天洗 消毒 出满月才好
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复