在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我跟老公吵架了

• 我在看病住在我妈家,老公打电话说七月半回来让我回去,我不想回去态度不好,后来还是回去了,他是吃过饭才回来,我在看电视,摆脸色给我看,我又去我妈家了,我家跟我妈家一点路几分钟就到了,在我妈家待了一会儿,就又回去了,他已经去厂里了,不在家里。我给他发信息说以后态度不好就别叫我回去,他说他打电话让我回去的时候我态度不好,我说我已经回去了。你用这种态度对我,我说你没办法照顾我就别过了,你回来去把手续办一下。好几天过去了也没什么动静
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    没什么的,想开点。
  • 我不想回去是因为我在看病在家里休息没钱管我老公拿没有他们家人居然支持老公代款买车,一直吵着要买,我在他心目中还不如汽车重要
  • 伊曼莎睿宝妈 | 备孕达人(大宝)
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-08-15 23:33
    <br/>没什么的,想开点。
    (⊙o⊙)哇~发了三遍。。。
    如余得水 发表于 2014-08-15 23:39
    <br/>我不想回去是因为我在看病在家里休息没钱管我老公拿没有他们家人居然支持老公代款买车,一直吵着要买,我在他心目中还不如汽车重要
    汽车就是个消耗品。。。买了花销就大了。。。跟养个小孩似的。。。
  • 伊曼莎 发表于 2014-08-16 00:13
    <br/>(⊙o⊙)哇~发了三遍。。。
    其实是一遍,但是系统会提示没发送成功或者其他的自己发了三个。我也这样过。只是我好奇这样是不是给更多的豆子。
  • 楼主和楼主你老公都在气性上。所以大家都不让。不用这样呛。解决问题先。
    漠漠夜月 发表于 2014-08-16 04:14
    <br/>其实是一遍,但是系统会提示没发送成功或者其他的自己发了三个。我也这样过。只是我好奇这样是不是给更多的豆子。
    应该给豆豆。。。
  • 不能理解情愿买车  也不给老婆钱的男人   
  • 爱心妈妈1
    伊曼莎 发表于 2014-8-16 00:13
    <br/>(⊙o⊙)哇~发了三遍。。。
    <br/><br/>哎,手机网络不行
  • 我在他心里算个什么啊!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复