在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年了,好不容易怀上。肚子总是不舒服

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕了两年,其中的心酸真的是无法说,这个月怀上了,很高兴,今天应该是排卵第15天 microMsg.1408064046852.jpg microMsg.1408064197950.jpg

可是肚子最近总是疼,很担心,跟痛经一样,睡觉躺下就疼,上完厕所也疼。医生开了黄体酮胶囊跟保胎丸还有维E吃,有姐妹跟我一样的疼法吗?

之前生化过一次
    讨论区
  • bmw_mama 发表于 2014-8-15 19:32
    <br/>我就是一开始肚子一直疼,类似于痛经的那种感觉,但没那么厉害。要静躺,不能多走动。我是因为孕酮低,打了 ...
    <br/><br/>我有在吃保胎药跟黄体酮
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    别紧张,孕期都有肚子疼的感觉的
  • 后天娃娃 | 备孕中
    刚开始时候吧,右侧小腹有些疼~后来都说是子宫拉扯疼痛~慢慢就好了~
  • wuleitianshi310 发表于 2014-8-16 08:38
    <br/>别紧张,孕期都有肚子疼的感觉的
    <br/><br/>我大概一天疼个两三次,很害怕
  • 后天娃娃 发表于 2014-8-16 08:40
    <br/>刚开始时候吧,右侧小腹有些疼~后来都说是子宫拉扯疼痛~慢慢就好了~
    <br/><br/>我是小腹疼,子宫的位置,不知道用不用打吊针
  • 后天娃娃 | 备孕中
    408353086 发表于 2014-08-16 08:46
    <br/><br/><br/>我是小腹疼,子宫的位置,不知道用不用打吊针
    个人意见不用,多注意休息就行了!不要动不动打吊针哦!对身体没好处呢
  • 微笑之后 | 备孕中
    一定会健康的生下来的。菩萨会保佑你的。别太担心。
  • 丝丝喵 发表于 2014-8-15 21:20
    <br/>宝妈验血了吗?数值如何?
    <br/><br/>孕酮89.34,HCG129.1
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复