在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕

• 宫外孕保守治疗不知道有没用hcg500多,孕酮41多小单位,没腹痛流血,还是手术好
    讨论区
  • qzone_787999 发表于 2014-08-15 07:36
    <br/>我是hcg400多孕酮12大单位做的手术
    没保守阿
  • 徐徐。 发表于 2014-08-15 07:17
    <br/>同病相连,我也刚宫外孕,出院几天了,过两天还得去抽血,hcg得降到3.1下才正常,哎。
    哎,女人好累,为了个孩子
  • 跳跳520 发表于 2014-08-16 02:52
    <br/>那试管成功了吗,那做得阿
    2011年成功过一次,16周因为宫颈疾病破水引产了,现在孕22周,一路提心吊胆啊
  • 跳跳520 发表于 2014-08-16 02:58
    <br/>没保守阿
    没呢怕折腾,我直接手术第3天就出院,回家50天来的第一次月经就怀上现在的宝宝啦
  • 跳跳520 发表于 2014-08-16 02:57
    <br/>哇,灌肠是怎样,我现在吃了药留了好多血,会不会,下走路有点疼,
    等血值正常就去灌肠,医生会教你,自己在家弄就行
  • piaoran1130 发表于 2014-08-16 12:54
    <br/>等血值正常就去灌肠,医生会教你,自己在家弄就行
    你保守会痛吗,我怎么右输卵管会疼,走路和用力动下就会,没动就不会
  • qzone_787999 发表于 2014-08-16 08:57
    <br/>没呢怕折腾,我直接手术第3天就出院,回家50天来的第一次月经就怀上现在的宝宝啦
    早知道我也直接手术了,痛苦
  • Adazhu1506 发表于 2014-08-16 05:33
    <br/>2011年成功过一次,16周因为宫颈疾病破水引产了,现在孕22周,一路提心吊胆啊
    没事,祝宝宝健康满月出生,好幸福
  • lss377 发表于 2014-08-14 21:07
    <br/>至少hcg降到50以内吧,好好躺着,听医生
    保守期间会痛阿,我现在走路用力,动了右输卵管会痛,没动就不会,正常吗
  • 跳跳520 发表于 2014-08-16 16:00
    <br/>保守期间会痛阿,我现在走路用力,动了右输卵管会痛,没动就不会,正常吗
    你可千万别走路,要卧床。要是破了会要命的、别大意
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复